![]() |
Кто куда хочет летом поехать???
Собсно сабж :winkgrin:
Я хотел поехать в Россию, на свою Родину, где я родился, но, видать, облом :( Ну, след. летом обязательно!!!! :rolleyes: |
И я хочу в Россию gigi
Дачу снял - райские места! Высокий берег Оки 40 км от Коломны 15 от Озер. А чего облом-то? Визу не дают? :rolleyes: :winkgrin: |
А я в свой домик в деревне в Горной Шории:тайга,две речки напротив дома сливаются,настоящие таежные,пить воду можно не боясь подхватить заразу.Называются Тельбесс и Тамала.Рыбка - хариус и ускуч (речной лосось).Лето,жара а в тайге в оврагах снег лежит до середины июня.Хорошо! :)
|
Поеду домой в Казахстан, на каспий.
Для меня лучше места на свете НЕТ! |
Цитата:
Цитата:
:blin: |
CHESTnochek
uchitsya nado :) i na prava sdavay :) a to kak poedesh bez prav ? a ya hachu na ozero, tut na ukrainre est takoe delo Shatsk, vot tudi mne i nado :D .. i eshe konechno v Alpi na snowborde pokatatsya .. i na lunu :) %) |
Я бы съездил в Улан-Уде (оттуда к Байкалу!), но дорога.... 600$
|
Почти как на Кубу
|
Цитата:
|
а я на дачу, гы-гы :winkgrin:
под Старым Осколом, общество Тополек.... кто хочет - приезжайте, буду рад gigi Если найдете.... |
1. Думаю это будет море, пока не знаю какое=)))
2. С веселой компанией. 3. ..... |
russ
3-e, наверно, будет с любимой девушкой? :) |
russ
3. ..... eto chto ? |
CHESTnochek
s lyubimoy devushkoy chto ? :D |
А я на август в Питер лечу :from imho
|
А я в Киев в конце июня.
|
В Коблево, на Украину, на море :негр:
|
гыы , даже не знаю куда
этим летом ездил на Амазонку (Бразилия) , оч красиво а так хз(хрен знает) я побывал на всех континентах кроме полюсов так что надо задуматься где я не бывал :winkgrin: ПС , очень люблю путешествовать , попадал в очень интересные ситуации.. |
vovik
В Улан-Удэ 600$ ? Езжай поездом! |
Дааа - вот что значит "русская душа" заграницей. Всех на родину тянет.
Если все будет ровно - Турция, затем Болгария.... |
вске на Родину )))) я думала это я одна такая)))
тоже планы есть, надеюсь в этом году осуществлю, сегодня кстати снилось, море, галька..... тётя, ой к чему бы это? вещий)) Вообщем, если всё сложиться, то посещу свой любимый город спустя пять лет!!!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
chest
"накатывать" начало, года через три...... первые пол года, год- вообще на "эту" тему не думала, даже не снилось! А вот недели две назад, я возвращалась из Nrw, как "НАКАТИЛО"!!!!! и мысли типа "достала меня эта немецкая аптечность"!! А по правде говоря, не ностальгирую, так .... повидаться, посмотреть, и назад домой)))) :) |
а я в своем любимом городе почти 9 лет небыл, и нехочу туда ехать...
|
Цитата:
И мне надоела эта немецкая "аптечность" (с) ......... Цитата:
|
chest
Слишком долгая и неинтересная история))) |
chest
вдогонку об аптечности, как выразилась моя приятельница, которая тут была в гостях, что её вгоняют в депресняк "бетонные" журавлики в огородах и занавески в гусях! ;) Сейчас она мне звонит и говорит:"Хочу к Тебе!" :) Скажу только, что большую часть своего пребывания она была в Карлсруе, там действительно...... пы.сы. сорри буква Л вылетела )) |
Rebekka
Простите за нехватку в эрудиции : Карсруе, это что и где ? :nunu: |
А я вот никуда не хочу ехать - хочу дома посидеть спокойно. Достало уже - и так почти всю жизнь по стране мотаюсь, пора бы и отдохнуть. Буду днем валяться на диване и плевать в потолок, а по вечерам - делать точечные налеты на пивные ларьки. ;)
|
sockets
Карлсруе это восточная Германия. |
sockets
Карсруе - это Карлсруэ, городок такой в Герландии. верно Rebekka ;) ? |
rontommy
поподкалывай, поподкалывай! ;) Знаем мы ваш кашерный городок :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно вам настольгону гнать )))))
|