![]() |
Выезжаю за "КОРДОН"
Кароче...решил поехать в родные места,а в данный момент нахожусь в Израиле.Вот и думаю,как это я там без своей [МОБИЛКИ].Знаю только одно,что дорогое это удовольствие поехать на Украину и разговаривать по ней там,а стоимость разговора приблизительно 12-16 шакаликов за минуту.Я думаю,что проще купить там сику,вставить и болтать по мере надобности:) :ржать: Только вот в чём собственно вопрос,"[Нужно ли раскодировать мобилку под ихнюю симку"]?У меня труба[NOKIA 3510i] :рупор:
|
leksa
А она у тебя залочена? Ты уверен? |
Если ты покупал мобилку в Израиле через местные сотовые компании , то нужно...Проверено )))
|
leksa, если на трубе есть лого провайдера сотовой связи, то фон залаканый. если у тебя бренд (без лого, просто Нокиа), то он готов к употреблению с любым провайдером GSM, используюш,ем частоту твоего телефона. если сомневаешься в "разлоченности" своего аппарата, то -)то дело можно проверить вставив СИМку от другого провайдера (не того, которого пользуешь сейчас): если хавает СИМку (высвечивает лого провайдера, не пишет об ошибке СИМ), то трубка unlocked
|
:пьяный: [Всем огромное][/СЕНКС]сегодня попробую вставить чужую симку.Естли захавает........ЭТО супер :ржать:
|
Хотя в настройках ,я видел такую мульку,что мол "ПОИСК ДРУГИХ СЕТЕЙ" и когда я начинал поиск.......он находил и другие сети ,но присоединиться я к ним не мог,так-как симка у меня от "Оранжа".Значит я думаю с заменой симки всё будед тип-топ. :winkgrin:
|
Присоеденяться не мог не из-за того, что симка оранжевская.
|
Цитата:
|
А у тебя открыт роуминг?(то что он тебе все сети в поиске показывает, ничего не говорит)
|
Жена вставила симку от "СЕЛКОМА",а епишет,мол в ведите код,а какой код вводить надо? :rolleyes:
|
Пин код по всей видимости.
|
Сим карты или самого телефона?
|
у он у тебя что просто Enter code пишет?
|
Так решил проверить сам и жене не доверять. :ржать:
Сейчас пойду на роботу и там проверю. :duel: |
Завтра скажу результат. :рупор:
|
Варианта 3:
12345 11111 1111 |
Перепробовал все выше сказанные варианты,но увы! :повис:
Код состоит из четырёх знаков... :рупор: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! |
|
Позвони в сельком они тебе скажут код без проблем
|
pomojemu prosto nada bylo Kod toi simki da i vse!!!
|
YooMC
Перепробовал много вариантов :молись: Мне сказали,что мол готов 150 шушелей и всё ,а сами знаете,что они и самому пригодяться.Может кто сталкивался с такой проблай. |
Цитата:
|
Это мне тоже известно.я тоже по дурости затеял разговор с ними и услышал тоже самое и нащёт фильтра тоже,как бы платить один шек. в день и тогда высвечиваеться номер звонящего.Но прикинь сколько будет стоить разговор с одного оранжа на оранж в Киеве:).Вот и ищется альтернатива,а она одназначно....Купить ихний чип и все проблы решены.Только надо [B]РАЗЛОЧИТЬ трубу и ВАУЛЯ звони куда тебе надо по ихнему тарифу. :yees:
Только хочеца узнать,как разлочить самому и не платиь бабло :help: |
Какие у вас мобилы?
|
Boss
У мення NOKIA 3510i |
|
Boss :yees:
Только как зайду в топик и вижу только одно горе ,а не счастье :повис: Люди жалуються на многие весчи связанные с этим аппаратом.И как не странно у всех одна и таже пробла.или кабель или ПО неподходит,а нащёт кода я так и честно сказать и непонял.Вот было бы не плохо связаться по АСЕ и ты помог бы сэтим чёртовым инглышом,а то мне неподсилу. :bad: Вот это былобы круто. :beer: |
DYk a kak naschet obratitsa k mestnym masteram po "razlochivaniju mobil?" Sudja po vsemu u VAs dogovor s opredelennym provom na kakoi to srok(u nas naprimer 18mesacev delajut) chto Vy objazany ispol'zovat' telefon po IH uslovijam no so l'gotami tam vsakimi, poetomu i razlochit' ego dlja drugih setok stoit ta dorogo!
Vyhod Mestnye mastera:) |
YooMC
У меня нет ни какого договора.Это в Израиле такая байда проктикуеться... Я решил для себя.что надо посто ехать за КОРДОН и там за 30-40 гринов разлочить и всех делов.А здесь платить 150-18- шушелей это просто грабёж на рогвном месте. :ржать: |
YooMC
В будующем советую пользоваться кнопкой транслит или прогой PuntoSwitcher. А то по опыту скажу такие топы не воспринимаются. |
Русс у меня просто проблем такои, что если я на работе то транслит не срабатывает!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |