![]() |
Чем пользоваться для записи разговоров ?
У меня есть модем Zyxel Omni 56K Pro, последовательно включен телефон в автоответчиком и АОНом, нужно:
записывать (автоматически) все вход. и исход. звонки и определять их номера, причём тихо, т.е. не поднимать "трубку" раньше телефона ! Смотрел разные программы, но они не распознают состояние "поднята/снята трубка телефона" ! Подскажите, пожалуйста, соответствующую программу. |
Сомневаюсь что такое возможно.
|
SeRez
давно было, эксперементировал с VentaFax, попробуй кажись там с настройками в этом напрвлении можно мудрить |
у меня модем Omni 56K Duo, можно ли через него отвечать, т.е. есть микрофон, подключенный модем к компу, как (с помощью какой проги) звонить и говорить неотходя от компа, помогите а то замотался к телефону бегать
|
Цитата:
na skrine vrode vse rovno HOME: _hxxp://www.modemspy.com/en/index.php# SCREEN: http://www.modemspy.com/gfx/tray.gif http://www.modemspy.com/gfx/modemspy_small.gif |
SeReZ
Я такого же мнения, как и Rollers, как-то мне тоже нужно было придумать "слежку" за моим телефоном, так вот, с помощью ВентаФакс я добился фиксации всех входящих и исходящих звонков/разговоров. Это при том, что модем фуфловый (внутренний, PCI-плата на мамке). Но помню точно, что с настройками повозился и поэкспериментировал немало! Так что рекомендую. |
Пользуюсь VentaFax. Модем тоже зиксель. Они сотрудничают(ли?) И прога с ним шла. Уже поставил более свежую версию. Все супер. Но вот поднятие трубки не выключает имитацию гудков и автоответчик. Настроить ни как не удалось.
Пробовал другие проги - туфта. ИМХО VentaFax лучшая в своем роде. |
DUO
можно, насколько мне известно он потдерживает функцию спикерфона, покапайся в инструкции, а прога тебе поможет VENTAfAX |
Цитата:
VentaFax однозначнО! справляется со всем этим. |
Юзал VentaFax - супер прога, да и дополнений к ней много. Если что и поможет, дык только эта прога, все остальное туфта
|
Всё, понял - VentaFax ! Всем большое человеческое спасибо за помощь ! ;-)
|
Для исход. звонков - modemspy мониторит линию: каждые х мин проверяет есть ли полезный сигнал. Если разговор есть, то включает запись.
|
to vikmor Только не с моей онфигурацией (в первом посте подробно расписал) !
Поставил VentaFax 5.5 (Home) - с моим Зикселём исходящие не мониторятся (если я всё правильно понял). Если кто знает, как настроить Венту для Зиксел - расскажите, плиз !!! Или ссылку дайте. |
У меня тоже Zyxel и с Modem Spy всё работает.
|
Просто в VentaFax есть насторойки для шпионажа, но как правильно настроить для Omni 56K Pro ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |