![]() |
Сходка. Москва. Выезд. Голосуем.
Выезд ИМХО МОСКВА на природу...
Лесной городок 15 км от МКАД по Минскому шоссе. Два корпуса на 400 мест окружены лесопарковой зоной и прудами. Московский телефон-в холле. На охраняемой территории - автостоянка, киноконцертный зал, бар, бассейн (15х5) с водопадом, сауна с бассейном (2х3, спортзал, тренажерный зал, бильярд, тир, шахматный клуб ;), дискотека. Питание: 3-х разовое. В стоимость входит: проживание, питание. Дополнительное место в номере (раскладушка) - скидка 20%. Напрокат можно взять видеоплеер, музыкальный центр, спортинвентарь. Номер: 2-х местный номер - душ, туалет, раковина; 2-х местный 2-х комнатный "люкс" - душ, туалет, раковина, ТV, холодильник. Цены: 500 р. 2-3 местный номер 700 р. 3 местный двухкомнатный Было бы здорово!!! 1. hempsmoke 2. boor 3. 4. 5. . . . |
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!! ,)
|
А мне все равно! Главное что бы было весело и безпроблемно! У каждого из вариантов свою плюсы и свои минусы.
Сходка в городе: + транспорт под рукой + кафэ, тепло, удобно + пиво тащить не надо, купил и поглощай - неприродное настроение организма, алкоголя меньше помещается - нет травки (без собаьих какашек) на которой можно прилечь (и не попасть к синим братьям) На природе: + пива влезает до тех пор, пока ты как шарик не надуваешься и не лопаешься + никакого шума, чистый воздух, красота + можно петь, орать, буянить - нет транспорта - пока что прохладно - проблематично для тех, у кого есть другие планы на день |
Против.
1. Куда? Конкретных предложений я не слышал. 2. Как соберемся? 3. Собираться нужно зарание, т.к. нужно все закупить. Либо каждый берет себе сам. 4. Погода может пошутить. 4. Ну, а самое главное - это дорога обратно. Пьяные, неизвестно где, на чем, куда... Кроме плюса в том, что это природа больше плюсов не вижу. |
Я за! 22 руками!
|
Еще важно, чтобы было где и как переночевать, потому как вряд ли поздним вечером из кустов возникнет секьюрити и скажет "мы закрываемся".
Кроме того надо сделать так, чтобы никто потом не мог просто так уйти (например, хозяин запрёт двери, замок у которых открывается только ключом, и спрячет ключ). А то может быть так, что отдуваться за всех придется двоим-троим =). |
Йохансон™
Не забудь захватить "образец-21", да и техобслуживание сделай ему на всякий случай, чтобы не беспокоил на время пьянки gigi. |
ARTi
Что за грязные намеки? Лучше привози летом Любу и Анютку! |
Это вы про следующую сходку?
|
на природе конечно классненько, но организовать по-человечьи не сможем - факт :)
|
Gerasim
ага. против. много минусов и неудобств, если нет конкретного места приюта. Нужно как минимум два дня или день и ночь. машины не помешают. Алкоголь тоже. Места я знаю. Дорога. Все нормальные места, где можно провести время БОЛЬШОЙ компанией без проблем и с чистой водой и воздухом (ведь это главное в выезде... ;) ) Закупки. Каждый сам за себя эт. напряг. Т.е. грубо говоря будет очередь к костру для приготовлений мяса.купат.сосисек и т.д. ... ВЫВОД: НУЖЕН АВТОБУС =) |
Я, пожалуй, воздержусь от голосования до поступления конкретных раскладов.
+ еще одно: мы-то голосуем, только слышал я, что на следующей сходке ожидается снова появление гостей ;), так что, ИМХО, надо бы прислушаться в первую очередь к их мнению.... не знаю, кто как, но я бы не потащился за несколько сотен километров для того чтобы шататься по лесам, ей-богу :rolleyes: . Хотя, кому-как... может, их это наоборот прикалывает. Так что было бы неплохо услышать их мнение. :рупор: |
Проблем не вижу никаких. Берется 2 "Газели", можно с маршрутниками дговориться и вывозится народ. Место выбирается с расчетом того, чтобы поблизости была электричка, чтобы обратно выбраться.
Скидываемся деньгами и покупаем мясо на шашлык, выпивку, остальную еду. Наверняка у кого-то найдется палатка, или у друзей, коллег и т.п. Нужно 3-4 палатки. И самое главное нужен организатор. Если отпуск будет в эти числа, то займусь. |
Цитата:
Цитата:
но эт. второе.. вот если б с ними договорится обратно.. :) |
да. вот как раз насчет "уехать" это-то бог с ним, и своим ходом мона.
а вот обратно.... :пьяный: :пьяный: :пьяный: вот здесь-то как раз транспорт и пригодится.... :biggrin: |
Да...самое главное- обратно...
а в остальном - обоими копытами "за"... |
Plague
Обратно если что донесем ;) Да и на следующий день выпивки мало останется чтобы ноги самого не несли. hempsmoke Две, три...да кто их считает то ;) В Газель влазит 13 человек так что считай. А вот расчитывать на обратный приезд ИМХО не стоит. Если конечно не пообещаем удвоенную сумму. В принципе несколько лет назад с друзьями неоднократно выбирались таким образом на природу, часто зимой. Кстати если у кого есть завязки с разными турбазами то пробейте варианты. Это был бы лучщий выход из положения! |
Цитата:
есть конечно - Лесной городок на электричке около 40 -50 мин. но тамааааа: сосны, озеро, купать можно голышом ночью... все как бы новое, но своковое...русский бильярд - 50р час, теннис - 15 р. Бар , дисктеки нет по-моему... Баня и т.д. и т.п. номера маленькие двуместные.. а кому они нах нужны? :)) там можно и шашлык и нажраться и отрезветь, искупавшись и спать лечь и проснуться и от станции не далеко! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ!!! 500 р. в сутки! говорят сейчас еще подешевело.. =) народу 0! |
забыл: если что - все организую! =))
|
hempsmoke
Идея принята! Действуй! |
Йохансон™
из 15-ти 20ти завсегдатаев сходок пока за проголосовало только 6. не сильно ли ты торопишься? |
+ я 7... я против проголосвалл.. но против природы, а не дом отдыха.. надо переделать голосование наверное.. ;)
|
Plague
Дык, места на базе надо заранее бронировать. Летом все нарасхват будет. |
Plague
Мнение гостей о загородной поездке? Пожалуйста: помню, как ко мне на прошлый день варенья (отмечаемый на даче) приехали москвичи, и одна девчонка заявила: "Бухать за городом я могу и в Подмосковье"... В общем я люблю природу. Я только за. Но нужно договариваться заранее - чем вы сейчас и занимаетесь. А я приеду, коли получится, вот Питер с вами, Москва! =) :негр: |
А мы тебя ждем не дождемся
|
идея hempsmoke в поряде
самый реальный вариант --- сорваться в дом отдыха на выходные если тем более hempsmoke говорит что там все схвачено, то надо просто помочь ему в организационном плане так что я не понимаю в чем вопрос :hmm2: а если еще и AmazoNkA к нам приедет, то на природе вообще будем чувствовать себя как дома Regards Regards for AmazoNkA |
Мне пока все равно, но hempsmoke все очень вкусно описал =)
|
Голосовал "против". Выехать на природу не очень просто, а уж приехать обратно...
Идея с домом отдыха интереснее. Тут уже можно подумать. |
А мне идея с домом отдыха кажется еще проблематичнее... Конечно, с одной стороны это решает одни проблемы, но с другой добавляет новые:
- не каждый дом отдыха потерпит наше круглосуточное пьянство gigi - не каждый (в том чилсе и я) сможет отправиться на целый день :evil2: - нам там может стать так хорошо, что московский филиал еще очень не скоро вернется со сходки... gigi |
hempsmoke, напиши что ты уже сделал и что нужно еще. Времени мало.
Я так понимаю, что нужно бронировать места. Соответственно узнать сколько это стоит. Ну и, соответственно, сколько народу на это согласится. На какой срок. На какое число. А за тем нужно собрать деньги и ехать туда бронировать, если многие или все согласны. Цигель ай люлю!!! |
hempsmoke
Только не затягивай, давай полный расклад, чтобы осталось время на рассмотр других предложений. |
Народ! Случилось так, что я не могу быть 11,12 и 13 числа. Никак! :blin:
Давайте попробуем или на неделю раньше или на неделю позже. Очень прошу! |
|
я конечно за!!!
|
Фигня в том, что я, например, на все выходные выбраться не смогу.
Теперь дальше: вариант с природой на полянке отпадает: места для подавляющего большинства незнакомые, особенно для приезжих, в бессознательном состоянии занесет куда, потом хрен отыщищ, ибо много нас. Если только регулярно перекличку делать :rolleyes: hempsmoke а вообще надо более подробную инфу о доме отдыха: насколько реально и за сколько времени бронировать. Все-таки даже 20 человек и то разом разместить не так-то просто... |
Хех....
я помнится, тут писал (тока тогда речь про баню шла): Цитата:
|
Мне пофиг
|
Я тоже ЗА!!! Жаль в Апреле не смог :(
Предлагаю где-нить в районе крылатского, а лучше на Крылатском водохранилище или в сторону Домодедова уехать (река Пахра = 15 минут на автобусе/маршрутке от м.Домодедово) |
Цитата:
|
Блин....ну тогда хоть на Летнюю смогу :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |