![]() |
Посоветуйте программу для конвертации видео...
Требования к программе такие - простота в работе, чтоб выбрать размер выходного файла, щелкнуть по кнопке и идти спать. Никакого геммороя с высчитыванием битрейта и разрешения. Что-то типа Dr.DivX, только к этой программе у меня серьезные претензии. Во первых низкая скорость работы (на моем P1400 перекодировка полуторачасового фильма занимает порядка 3х часов), во вторых при перекодировке фильмов с 5ти канальным звуком на выходе получается стерео с каким-то мерзким кваканием на фоне речи персоонажей. В общем хотелось бы что нибудь типа Dr.Divx, только без вышеперечисленных недостатков. Поделитесь пожалуйста, кто чем пользуется.
Спасибо. |
Shishinator
тема уже поднималась неоднократно. в поиск собственно гря. а то что 3 часа на пне 1400 так это нормально. а проблемы со звуком это тока проблемы с ручками. читайте f.a.q.и |
Проблеммы с ручками могут быть там, где есть возможность их приложить. В Dr.DivX этой возможности нет, да как я собственно писал, она мне и не нужна. Возможно я не прав, тогда буду рад, если ты поделишься со мной опытом НОРМАЛЬНОЙ конвертации фильма с AC3 звуком с помощью Dr.DivX, а заодно объяснишь мне темному как ты этого добился.
Насчет темы в поиске, я наверное неправильно выразился. Мне не нужен список программ для работы с видео. Мне нужна программа, которая удовлетворяет моим требованиям (см. выше), и несколько слов о ней от человека, который ею пользуется. |
конвертить куда? и из чего?
по-любому просто щелкнуть не получится... |
Есть фильм выкаченный из сети размером 800мб, необходимо записать его на болванку, пережав в немного худшем качестве и с уменьшением размера, не заморачиваясь при этом с настройками кодека.
To PrayeR. Не подскажешь, куда именно надо постить такие вопросы? |
Shishinator
Здесь смотрел? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |