![]() |
Если бы можно было вернуться в прошлое
Если бы можно было вернуться в прошлое воспользовался бы ты этим? И если да, то в какой промежуток времени вернулся? И зачем?
|
вернулся бы на 2 года назад и выучил бы матан! :duel: :winkgrin:
|
Разве можно не использовать такую возможность? Навряд ли кто-то откажется. :)
А вот зачем...наверно, чтобы помочь одному человечку. :rolleyes: |
а я б выучил с++ :)
|
phill
А что такое с++? Вдруг и мне надо ? :) |
не хочу ничего менять в своей раздолбайской жизни!.. )))
если бы я не пошла по этому пути, то не пересеклась с многими мне теперь дорогими людьми. не стала бы такой, какая сейчас есть :) :rolleyes: а так... охота беззаботной жизни...))) вернуться бы в первый класс со всеми своими знаниями)))) belka язык программирования такой))) мона вирусы писать.... ;) |
infinitl
В первом классе со всеми знаниями ты бы умерла со скуки. :) Спасибо за разъяснение - это мне точно не понадобится.:) |
Я бы вернулась на 25 лет назад, чтобы облегчить роды моей маме :)
|
belka
ну тогда в дет-сад)))) спишь, ешь, гуляешь и ни чё не делаешь и притворяешься, что ни чё не знаешь. Диградация полная :) Главное следить за языком, а то как выдашь чё-нить, так тебя потом будут иследовать и преследовать все, типа какой ребёнок вундеркинд :))) Всего 2 года, а читать, писать, считать и даже компутер умеет включать :)))))) |
Возвращаясь в далекое/недалекое прошлое (если такое было бы возможно), человек вернулся бы со всеми "потрохами" (мыслями/ знаниями/здоровьем/etc), присущими для этого момента... и поступил бы точно также. Это сейчас, поднакопив опыта, он полагает, что сделал бы по-другому, а на тот момент все было бы по-прежнему.
ЗЫ. Прошлое не догонишь, а от будущего не уйдешь. |
Я бы вернулся в далекий 94 год и предотвратил бы одну очень плохую вещь, которая случилась с нами...... :blin:
|
я бы вчера сказал "идите вы со своей рыбалкой". :)
|
Я бы не стал возвращаться. Ведь если вернуться и что-то изменить, то это будет уже не моя жизнь...
|
Цитата:
|
вообще вернулся бы в десятый класс(т.е. первое сентября прошлого учебного года), когда я пришёл в новую школу и НЕ ЗАМЕТИЛ ту, которую теперь безумно люблю...мне неудобно перед ней за такой промах(хотя чего бы это? Ну не общались мы с ней раньше вот и всё...а ведь нет! Всё равно не удобно=)) и уже тогда бы всё начал..ну и оценки бы капельку подправил=) а вообще, пока я всем доволен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |