![]() |
Без амнистий!!
Не считайте меня подхалимом, просто я пытаюсь быть человечным....
БЕСИТ - не наезжайте на модераторов!! то и дело натыкаюсь на джуниоров, которые всячески пытаются оспорить действия модеров! Я хочу , хотя бы здесь, донести свое мнение до всех, кто так или иначе, принадлежит к диаспоре ИМХОвцев, но только начинает вети жизнь в этом коллективе - поймите, модераторы - эти замечательные люди - тратят свое и не только свое - ВАШЕ время на нас - помогают нам. Не идите против них - помогайте им. Тогда наступит полная гармония, и как следствие МАКСИМАЛЬНАЯ информативность - ни этого ли ВЫ хотите от этого форума?? |
[гордо марширует туда-сюда-обратно]
gigi |
/7y3uK
интересно только для кого это предназначалось.. для ньюби или все таки для модеров.. :rolleyes: |
/7y3uK
Не догоняю я чего то , ты в образ вошел , до сих пор не пойму в чей только gigi |
sockets
Наверно модером хочет стать ;) |
Тема однобокая. Автор говорит о "хороших" модераторах, которые наказывают за дело, а не ввиду плохого настроения. На Imho.ws я "плохих" модеров пока не встречал, но в иных местах имел с ними дело.
Модератор - тоже человек и ему свойственно делать ошибки. Хотя, ты прав, спорить с ними тут никчему. |
Цитата:
|
А как же администраторы, он про них забыл, значит они не в в счет-бездельники, ничего не делают? :рупор:
|
sockets, ну почему же. На эту тему меня админ навел. Какой - сам думай =)
|
Цитата:
(без обид и наездов, это просто шутка) |
Bek
Слуфай одолжи мне такие уши на недельку :ржать: |
ИМХО, разговор пошел в "русло" обсуждения действий администрации форума и модераторов. :winkgrin:
Чем-то :rolleyes: это "попахивает"... gigi |
AndyLP
Вот поэтому и меняем траекторию :рупор: |
Jeff
;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |