![]() |
Лето - пиво...
Вот и приходит лето... Каникулы и курорты... Тополиный пух и романы... Чего мы ждём от этого лета?
|
О ...пeрвая радость за сегодняшний день...здраствуй солнце. Тыщщу лет не видела :)))
|
Да уж :) Летом у меня дочка родится :)
|
жду налаживания многих проблем и поступления в универ
|
Жара... Зима б скорее.
|
Хочу купаться. :)
|
2 Георг
А у нас до сих пор холодно :) Так что я жду жары :) |
ТОже хочу купаться, а так ЛЕТОМ придется работать, но ВЫХОДНЫЕ еще НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
|
Хых... У меня тута документы слямзили. Все! (на фиг только я их таскал все вместе?) Так что от предстоящего лета ничего хорошего не жду - предстоит сплошной геморрой! :(
|
У мя вот с 7 первый отпуск......а ещё я кое-чего ожидаю....потом всем расскажу;)
|
Уже боюсь тут писать=)))
|
У нас 36-38С.Город,пекло,машина без кондюшника ни метра,и пиво ведрами,уж печень в шею давит. :)
|
Цитата:
Хотя сочувствую. Гимор полный. |
Кстате в Москве закрывают ОВИРы, типа потому что уровень коррупции превзошёл даж ГИБДД...вот теперь будет непонятно - где и что получать.
|
Kitana Haru В местных ОВД все это дело будет.
|
эххх...у нас жарища вчера была до 34 градусов... а сегодня до 12 упала=(
|
Да погода мерзкая, ветер, дождик... Бррр... Не такого мая я ожидал... Я вот валяюсь с температурой и больным горлом! ыыы! ,/
|
о лето пиво рыбалка ночные костры с песнями и плясками романтика
|
Цитата:
|
А я лично планирую поменять квартиру. Мороки до известного места (прописка, ремонт, переезд), но оно того стоит.
|
квартира это хорошо ! я вот тоже об этом подумываю
|
Лето... дождь... слякоть и жара - ужас!!!! спасите!!!! забодала ета погода - тропики млин, да купаться холодно :(
|
Я жду ну хотя бы меньшего загруза на работе, уже рад буду. Еще я жду хорошего окончания сессии, холодного пива и осознания нашим тренером того, что на Евро 2004 надо было молодняк пускать, а не этих... :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |