![]() |
Копирование и (или)эмуляция караоке диска
Имеется karaoke диск ( от приставки LG), чем его можно скопировать на диск?
Обычные эмуляторы напрочь отказываются это делать, пробовал IsoBuster, но он так один файл с диска и не докачал. Вроде диск не коцаный, копировал на рекордере. Саму программу для проигрывания караоке уже нашел а вот скопировать немогу. |
Тут в форуме уже не раз проходила эта тема...
Я точно не помню. но снимал кажется CloneCD + DaemonTools А файлы тебе не нужно все копировать, т.к. эмулятор не грабит видеобиблиотеку, а я насколько помню именно его скопировать не удавалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно скопировать DVD караоке v.4 для LG.
Уже две болванки запорол, но так и результата не добился. |
CooL_Leshy, насколько я знаю DVD караоке от LG идут на двухслойных дисках. Каким образом ты их копировал и на какие болванки?
Я пытался выкусить из них видеоконтент (чтобы запихать на 4,7 гиг) но ничего толкового не вышло. Видимо проверяется структура диска. |
Да действительно диск похож на двухслойный.
После копирования на двухслойный диск на LG он определился как обычный DVD и отображал видео без возможности караоке. Хотя все файлы которые были на оригинальном диске скопировались. |
Копировал я диск с помощью Alcohol120% образ получился и подключался на виртуальном сдроме а после записи на болванку двухслойную он вообщем не распознался ни на DVD LG ни на компе.
Второй диск я копировал Nero, для которго источником данных были данные с виртуального сдрома алкоголевского и в этом случае болванка записалась на компе все файлы можно было прочитать а DVD LG его видело как простой видео DVD/ |
Помоги люди, очень надо разобраться как копировать DVD караоке от LG.
Неужели это неинтересно или все знают как делать и молчат? |
CooL_Leshy, будь осторожнее. Твой монолог сильно попахивает флудом.
В правилах написано: Цитата:
|
вот блин неразрешимая проблема :idontnow:
|
CooL_Leshy, я тебя предупреждал. 2 бала.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |