![]() |
оцените рассказики пожалуйста
Многие просят,фотки или анекдоты оценить,я конечно в какой-то мере осуждаю это.Но раз просят,а тем более от души,то почему бы и не помочь?!
Я тут уже 2 года и вот сейчас только решился попросить оценить мою прозу. http://www.proza.ru:8004/author.html?surick Если можете,то оставьте краткие рецензии на том портале.Авось с вашей помощью и на издание выбирусь. |
А как оставить рецензию то? Просят зарегистрироваться. Я зарегистрировался. Теперь я в союзе писателей :winkgrin: . Что дальше?
|
эх вспомнить бы....я там 2 года не появлялся....Лан фиг с рецензиями.И на этом спасибо.
|
Цитата:
|
Давай не будем об этом,некоторым может быть не слишком приятно от таких высказываний.
Мне за просмотр 1 балл начисляют,авось когда 3000 человек посетят мои рассказы,тогда и в публикации возьмут... Кстати,если уж речь пошла про оценку,выскажите мнение,хотяб о "Мироздании" он самый короткий из всех рассказов. |
Я фантастику люблю, твои произведения скачал. Завтра почитаю, потом выскажусь gigi
|
Цитата:
На мои высказывания тоже кому-то наплевать. Так что, из-за этого начать хандрить? :rolleyes: :winkgrin: ЗЫ. А мне понравилось, что ты просто попросил оценить свои работы. ;) |
Выскажусь прямо сейчас. По поводу "Мироздания". Идея хорошая, такая себе "воздушная" история. Собственный стиль пробивается. Но поработай над употреблением слов, а точнее над их повторениями. В самом начале, портит впечатление слово начало. Потом, в конце первого параграфа идет перечисление, а во втором опять. Как мне кажется, это немного сбивает.
Также почитал немного "Конгомато". Стиль присутсвует. Проблемы те же. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |