![]() |
правши vs левши
Ну что, устроим бой не на жизнь, а на смерть! ;)
Голосуем массово! Побеждает группировка, привлёкшая на свою сторону больше сторонников чем другая. Комментарии желательны (Оскорбления исключить! Каждый пользует тот орган, который самый тренированый :))! :ржать: |
че та не вкурил...
с кем воюем-то? |
Пишу правой рукой.
Пинаю по мячу правой ногой. Когда скрещиваю руки, левый палец оказывается сверху. Телефон прикладываю к левому уху. И всё-таки я правша :up: |
Чё-та [smart] намудрил с определением голосования... :)
Пишу я левой рукой, хотя если немного поднапрячся вполне могу сносно наяривать и правой. Причем мелом на доске могу писать любой рукой - иногда даже сам путаюсь. А всё остальное делаю... а чёрт его знает, какой рукой - мне без разницы - какая рука не болит и которой сейчас удобнее, ту и юзаю. Посему отнес себя к четвертой категории голосования. ;) |
Примерно, одинаково управляюсь и правой и левой. Хотя, по-привычке, в основном правая - ведущая. Но, прикуриваю всегда левой и вещи тяжелые беру в левую руку.
Тоже проголосовал по 4-ому пункту. |
А я только прыгаю на левой ноге. всё остальное - справа!
|
Я пишу правой рукой, мяч (и людей) пинаю больше левой, чем правой. Трубку подношу к левому уху. Я - правша.
Ghost Цитата:
|
Всё делаю правой, единственное - когда на клаве печатаю, то обе руки одинаково задействованы... А так, как грится, ALL RIGHT!!! :winkgrin:
|
Cам правша, а вот жена, дочь и внучка-все чистые левши, даже мышки на столе две(одна для леворуких) лежат.
Дочке правда по барабану, одинаково пишет обеими руками, а на клаве-так просто залюбуешься-всеми десятью пальцами и глядя только в монитор. |
feronix
Вот редиска... А ведь хотел же сперва построить предложение немного иначе... А потом понадеялся на то, что здесь не появится Похабыч (вдруг приспичит статус оправдать?). Тока, я смотрю, его появления и не потребовалось. :) |
Ghost
ГЫ! Я буду вторым Похабычем :) |
Я амбидекстр....обоеправая по русски, то есть теоретически могу одинаково хорошо владеть обеими руками...Знаю абсолютно точно, поскольку проходила спецтест.
|
Я левша, да к тому же и тульский :)
Правда, в школе переучили писать правой рукой, паразиты такие, так что теперь почерк не ахти, а так пишу как правой, так и левой. |
шпиён-перебезчик - эт я=)
=== Пишу правда левой не очень, но почерк у мну и так кривой=) |
right handed soldier :)
|
:: Kocmoc ::
;) Не комплексуй - нормальный почерк, даже красивый - печатный такой ;) |
А на самом деле те, кто пишет левой рукой, то мышку держат тоеж левой? или это совсем не обязательно?
|
Jeff
Вовсе не обязательно. Все зависит от привычки. Меня больше интересует другое. Что обозначает "Члены Красного креста (те, кто не приемлет военных действий и кровопролития)". Это типа те, кто вообще руками не пользуются что ли? Ни правой, ни левой?... |
Jeff
Наверное, они её держут в двух руках ;) |
Я левша, хотя пишу правой рукой - в школе заставляли переучиваться :(
Jeff мышь держу правой рукой - так привычнее, хотя могу и левой |
Всегда был и останусь левшой. Но мне это даже нравится. Быть не таким, как большинство. Кроме того я увлекаюсь боксом и мне так даже удобнее-у меня основная рука левая=)
|
Цитата:
|
А я лично правша, но голосовал за пацифистов!
|
Хи-хикс, я значит шпиён, получается? =)
|
конченый левша
:):):):) |
Gentos
Ухахааа, бедняжка! ;))) |
А если и правая и левая практически ни в чём себе не уступают? А шпионом ну очень быть не хочется.
|
Plot
Тогда в медбратья! ;) |
Цитата:
|
[smart] эх зря ты голосование сделал всеравно правши победят!!!
|
Я даже не знаю к какой группе себя причислить, пишу только правой, мячь и людей пинаю левой ногой, метаю и бью левой..наверное все-же левша :)
|
Цитата:
А зачем же так издевались-то? Для чего? Чтоб руки одинаково натренированы были? З.Ы.: А вообще а правша :) Хотя и почерк у меня левой почти такой же как и правой :winkgrin: |
CHEST, ого так натренировал руку :) наверно много левой писал или как ? :winkgrin:
|
пишу правой -в школе научили,а всё остальное обеими делаю- голосовал по 4-ому пункту
|
Цитата:
|
Левша от рождения. Им и останусь.
|
CHEST, да, левой надо долго писать чтоб результат был, а правой раз-два и готово :winkgrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |