![]() |
господа,хватит кармой меня закидывать
Люди,эт что же такое,за недолгое время,после абгрейда форума,меня закидали кармой,по делу и без дела.И с 64 до 420 подняли?!Разве это дело?!Плиз если вам что-то понравилось или прикольно пошутил(сомневаюсь,я шутить не умею) не ставьте мне карму,только за дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
понимаю,но смеюсь редко ;)
|
(глядя на аватар)
То-то, я смотрю, взгляд у тя сурьезный... :) |
Эх как бы админы не сменили статус на мод-несмеян
|
Pink_Punk
Согласен, что некоторые пользователи, в связи с потерей звезд при переезде на третий vB, злоупотребляют сейчас выставлением друг другу кармы. |
За оригинальность темы можно я тебе кармы добавлю? :winkgrin:
|
Pink_Punk
будь проще, это всего лишь интеренет, виртальность. не более того. |
А вот фикк (прицеливается и кидает жирный зелёный плюс) ;)
|
У модера должна быть большая карма. Это закон ;)
|
Kitana Haru
Цитата:
|
Цитата:
|
Pink_Punk
Карма у модератора служит кнутом и пряником. Чем её у тебя больше, тем больше ты её сможешь поднимать... или опускать! Так что лучше, если у тебя её будет поболее чем сейчас! Я тоже стараюсь за дело повышать. Хотя конечно без дела шлёпать жирные зелёные плюсы на людей тоже приятно... ;) |
господа,хватит кармой меня закидывать
Распустились господа, кидают чем ни попадя. И госпожи туда же! Ужс! :winkgrin: |
я понимаю ваше чувство юмора и в какой-то степени разделяю его,но всё же прошу по просту не ставить.Ихо карму надо заслужить,а если чел глядя на карму решит,что чем выше карма,тем значит круче человек и его знания.А если надежда не оправдается,какие мысли его посетят?
|
Неча тока по карме ориентироваться. Если так решит, эт его проблемы. Влепит минус в карму. Cest La Vie. ;)
|
Дальнейшее обсуждение смысла не имеет,тему я зыкрываю и остаюсь при своей просьбе.
Без повода карму не лепить!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |