![]() |
Лучший "чистильщик" системы.
Вот решил создать опрос,чтобы узнать,чем же пользуется народ для чистки своей системы,реестра и всякого мусора.
Так как всех программ не знаю,да и не перечислю,то не стал создавать пунктов для голосования,пишите,аргументируйте,пообсуждаем! Лично я давно использую программку CleanCenter,но не уверен в её совершенстве,да и никак не могу найти её крякнутую последнюю весрию.Всем её рекомендую. А чем пользуетесь вы? |
Я пользую jv16.
|
Вообще не юзаю чистильщиков. Раньше пользовал NBGCleanRegistry, но потом решил, что лучше не сносить ненужные проги с последующей чисткой, а просто не ставить их - как бы хорошо не чистил, всё равно система уже загажена и чище, чем было, не сделается. Если же нужно всё таки инсталлить какую-нибудь прогу (хотя бы на пару часов, проверить или еще что), то ставлю ее не в основной системе, а в виртуальной - поставил в VMWare 98-ю винду, настроил ее и использую для экспериментов. На случай, если все-таки возникает необходимость в чистке системы, я держу резервную копию загрузочного раздела (которую обновляю каждую неделю) - просто восстанавливаю и всё!
|
System Mechanik В нем все в одном флаконе и работает прилично. Тут тебе и чистильщик реестра и ненужных файлов, и оптимизатор, и дефрагментатор...
|
Цитата:
Я раньше тоже мучался с удалением ненужных программ,экспериментами,потом ради прикола поставил Ashampoo Uninstaller Suite и проблема в общем-то пропала.Перед установкой Uninstaller Suite что-то делает(насколько я понимаю создает копию),после установки снова сканит комп и сохраняет все изменения. А потом просто удаляю через неё и программа удаляется на фиг вместе с записями из реестра,папками,мелочами и прочим.ИМХО удобно.:) Насчёт jv16 мне немного не нравится интерфейс.Хотя это глупый повод не пользоваться программой. System Mechanic действительно имеет в себе все,что только душа пожелает,вот только хорошо ли это?Универсальность не всегда к лучшему. |
А я присел поседнее время на WinTools pro. Просто и удобно.
|
Цитата:
|
Использую jv16 PowerTools и Ashampoo Uninstaller Suite.
На крайний случай есть образ Acronis с постоянно используемым софтом. |
Цитата:
|
jv16 PowerTools
NBG Clean Registry Super Rabbit Registry Optimizer вот этими |
Для очиcтки системы пользуюсь jv16 PowerTools. А если надо проверить прогу, то делаю, как Ghost, только использую Microsoft Virtual PC.
|
Цитата:
|
каждая из прог видит что то своё вот Super Rabbit Registry Optimizer
находит после 2 х около 15 кривых ключей |
Work With Registry
RegVac RegOrganizer Registry Compressor Pro CleanCenter |
Цитата:
|
Лучший "чистильщик" реестра - это Registry Fixer ( part of Fix-It Utilities 5)
|
Юзал Нортона.
Но большой он - много лишнего. Перешел на RegSeeker - из пробованных альтернативных чистильщиков показался наиболее аккуратным - глюков не порождал (а некоторые, не буду показывать пальцем мне просто иногда сносили систему) |
Window Washer & RegSupreme
|
ИМХО, надо сделать голосование в теме, т.е. тему-опрос.
PS сам пользуюсь jv16 Power Tools :winkgrin: |
RegSupreme+System Mechanic+RegVac
|
Цитата:
|
System Mechanic 4 меня ещё ни разу не подвёл
|
Цитата:
|
Acronis Privacy Expert Suite для не особо придирчивых. Одна кнопка управляет всем. Можно конечно и по частям все зачищать. Регистры можно любым твикером почистить.
|
Недавно появилась прога Advanced System Cleaner, чистит реестр и файлы.
|
на своем веку переюзал, перепробовал великое множество "чистильщиков"...
но вконец я лично основательно остановился на двух из них: System Mechanic Pro и блин просто найкачественнейшем софте: jv16 PowerTools |
System Mechanic.
|
Mars WinCleaner + SurfSecret PP + Evidence Eliminator
Первый для частого юзания, второй для подтирания того, что первый не дотер и ЕЕ запускаю раз в несколько дней для конкретного удаления всего, что не дотерли WC и SurfSecret |
System Mechanic + jv16 powertools :biggrin:
|
Насколько не портят систему эти чистильщики? Можно ли удалять все подряд? (я попробовал JV16 и он обнаружил какие-то огрызки Tahoe..., PKMSA...)
Кто-нибудь пробовал Registry Defragmentation? |
А как насчет Ace Utilities ? По моему ультимативныи вариант
|
TuneUp Utilities 2004
в наборе отличный чистильщик реестра, делает несколько проходов подряд, если считает нужным + в наборе всякие твикеры и аналайзеры. Бонусом очень приятный и красивый интерфейс :yees: (Made in Germany) |
Имхо, Super Utilities v2.xx + jv16 PowerTools
зы. Но, как сказал Gerasim , смысла в сабже нет |
RegSupreme+RegOrganiser очень даже нравится
|
RegSupreme - работает быстро и надежно. Еше никогда не подводила. И прога сама маленкая по размеру.
|
Reg Organizer + WWR пользую уже больше года, доволен, хотя с Органайзером надо быть внимательным, может и лишку себе позволить. :contract:
|
Myh
Reg Organizer себе лишнего не позволяет |
System Mechanik вроде один из зивестных поэтому его и юзаю :rolleyes:
|
CleanCenter + Advanced Uninstaller PRO + Reg Organizer.
CleanCenter - отлично чистит винт от мусора Advanced Uninstaller PRO - дочищает все остальное + дефрагментация реестра Reg Organizer - окончательная чистка реестра, и еще возможность инсталлировать софт как у AshаmpoUninst. |
TuneUp Utilities 2004
East-Tec Eraser 2004 Просто хорощие проги никогда не подводили |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |