![]() |
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МИЛИЦИОНЕРОМ
В последние лет пять отношения между гражданами и милицией запутались окончательно. Кто кого защищает, а кто кого пугает? Как так получилось, что появление человека в сером заставляет нас нервничать и волноваться, как будто мы только что разбили витрину или вытащили у прохожего кошелёк? Почему милиционер только открыл рот, а нам уже мерещатся наручники, овчарки и гуманный суд? А скоро праздники... Мы будем добрые и пьяные, просто бери нас голыми руками. Поэтому имеет смысл уяснить наши права и обязанности заранее. ..
http://versiasovsek.ru/2004/11/memory/7328.html |
Материал интересный и имеет массу нужной информации.
А так.. не знаю, как московские менты, а вот питерские - в большинстве своем, совершенно нормальные люди - и с ними главное договориться (конечно, козлов хватает среди людей всяких профессий). Я лично общаюсь с одним питерским отделением милиции - и там большинство нормальных людей. Знаю пару московских - тоже, вроде, ничего. Хотя уже рассказывали много всякого |
ну, если менты знакомые - так они, конечно, нормальные ;)
|
К сожалению, даже среди знакомых ментов, как это не прискорбно, нормальных очень мало :blin:
Их работа накладывает отпечаток |
К сожалению, даже среди знакомых ментов, как это не прискорбно, нормальных очень мало :blin:
Их работа накладывает отпечаток |
мент есть мент, и ничего с ним не сделаешь. хотя конечно из любого правила есть исключения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |