![]() |
Lite-On LTR-52327S
Траблы с Rw - не грабит музыку, хотя и проигрывает. Это точно проблемы сидишника, т.к. у меня стоял на той же системе Nec, который грабил нормально. Это брак или фича?
|
это глюк наверно чем грабишь то
попроробуй для начлаа разные проги |
Было бы лучше, если бы ты полностья описал ситуацию, а так чем мы сможем тебе помочь если он читает но не грабит. Как именно он не грабит, были ли раньше проблемы и т.п.?
З.Ы. кстати есть такой совет, попробуй сделать ему вмртуал, а потом с вируталки сграбить... |
Операционка? Прога для грабления? Установлен ли драйвер для Aspi? Очень мало информации....
|
Oк, опишу ситуевину поподробнее. Не грабит он ни в 98, ни в ХР. ASPI установлен. Проги пользовал cdex и EAC, думаю дело не в прогах. Винды не переустанавливал после замены NEC (который грабил).
StaideR Надо побробовать. |
на другом компе им грабить пробовал?
|
Попробуй скачать новую прошивку, или вообще прошить в sony crx-230, он у меня грабит без проблем.
|
Попробуй перешить драйв, только не соневской прошивкой (та которая QYS1) - глюки есть в прошиве. Перешей прошивой QS0E, у меня она работает очень хорошо. Скачать можно например отседова: http://dhc014.rpc1.org/
|
Перешил - не помогает :(
|
Цитата:
|
а что значит "не грабит"? ошибку выдает? какую? или в чем проявляется? лично до меня такая формулировка не доходит...
|
Грабит то он грабит (делает вид), но при прослушивании тишина (winamp, windows media player).
И что интересно - в wma из wmp грабит, все играет нормально. |
Stakerus
Правильно Димонк говорит. В чём проявляется его не способность грабить?! И ваще грабишь прогами не теми - грабь audiograbber'ом! |
и audiograbber`ом в том числе пробовал...
|
Цитата:
|
Stalkerus
Так что там насчёт виртуалки??? Пробовал или нет??? |
А в какой формат грабишь-то? Попробуй чистый wav и посмотри на размер его (не меньше 40 мег должно быть). Загрузи файлик в любой аудио-редактор (пользуюсь CoolEdit) и посмотри есть ли там вообще чего-нить.
Чуть не забыл, а ты галочку напротив "Использовать цифровое воспроизведение" поставил? А то у меня раз тоже отказался грабить без этой галки. |
Хм, в 98 оказывается грабит... Почему-то раньше я пробовал - ни хрена не получалось...
Так что проблема в хрюше. Галочка напротив "использовать дигитальное аудио" стоит. В Audiocatalist в параметрах на cd-rom access method активна только вкладка analog, ASPI не активна. Хотя ASPI у меня стоит (Adaptec), версия 4.60. Может поновее надо версию? |
Цитата:
Цитата:
|
Fiery_Fenix
Да, теперь я сам понимаю что чисто софтовая проблема. А не подскажешь где можно скачать версию поновее? Я уже сносил его полностью и переустанавливал - те же яица. |
чуваки такой квестшен в тему
два пользователя админ и еще один (для работы аспи переставлен под админом сдекс работае под ним отлично под юзером отказывается пахать ругается на нт лайбрари и тд (приче проверка аспи сообщает что аспи установлен и функционален) че делать то... Зы винтукей |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |