![]() |
Посоветуйте Dvd-rom!!!
Хочу купить себе Dvd'ишку в районе 50$ посоветуйте что будет лучше.
|
Мне нравится Teac DV-516E. Никаких нареканий не вызывал, работает стабильно.
|
мне кажется уже нет смысла покупать просто dvd-rom без записи...
|
Но с записью за $50 ты вряд ли найдешь имхо.
|
Всем привет.
На сайте 3dnews.ru относительно недавно (23.03.2004) были опубликованы результаты "Выбора бюджетного DVD-привода". Тестили: Asus DVD-E616, Toshiba SD-M1806, Sony DDU1621, LG DRD-8162BB, MSI-8216S. Итог: "Наименее проблемным приводом следует признать MSI. Прочное второе место можно отдать Toshiba. Привод показал отменные результаты, но не развил высоких скоростей на DVD. Точная противоположность ему - Asus. У этого драйва возникли сложности с чтение компьютерных дисков, а вот в DVD ему не было равных. Дальше два середнячка - Sony и LG.". |
Thomas Finch
Жалко, что они не тестировали привод от TEAC. Я думаю, он показал бы неплохой результат. |
тестил я этот асус отлично пашет
может им просто проблемный экземпляр попался а тик кстьати шумноват |
Да, за 50 не найдешь, но за 90 $ DVD+_RW/CD-RW
а за 50$ только combo DVD + CD-RW http://nix.ru/price/nix303.html |
Цитата:
|
RamzA
тоже верно.... TemplarE купи в кредит... |
хмммм.. тебя я смотрю это уже не пригодится... :(
|
Вообще-то Ramza = TemplarE, я просто забыл про Рамзу и зарегил Темплара, а меня забанили, вот и приходится РАмзой пользоваться :), так что я весь во внимании.
|
RamzA
Можно взять combo-привод, правда придётся джорджиков добавить: CD ReWriter+DVD Sony CRX300 48w/48r/24rw/16dvd, IDE, OEM 57.00 CD ReWriter+DVD LG 4521B 52w/52r/24rw/16dvd, IDE, int, OEM, 64.00 CD ReWriter+DVD Teac DW-552G 52w/52r/32rw/16dvd, IDE, OEM 60.00 CD ReWriter+DVD Toshiba SD-R1512 48w/48r/24rw/16dvd, IDE, OEM 55.00 Такие у нас цены. |
У сеня стоит DVD-ROM & DVD-RW
так что могу посоветовать бери двд плееер Nec скорость просто улетная, качество отличное ;) |
Alexei3000, Nec какой? 1300, 2500? за сколько брал? в 50 тугриков укладываешься?
|
KalaSh
все личные вопросы - в приват! |
Всем!
Спасибо за советы! Буду Nec брать! |
TemplarE
И это правильно! у самого нек! |
Пол года назад тоже выбирал. Остановился на Toshiba 1712. По-поводу NEC - всё там хорошо если ты не фанат перегонять аудио cd в mp3. В Toshiba с корекцией ошибок получше будет, а так вообщем выбор не плохой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |