![]() |
Когда вы в последний раз удивлялись?
Вот запостил тут. Щассс запишем каждого :))) :мир:
|
Помню, ооочень удивился, когда Виртуал-СД прога не прочитала диск-архив с Unreal: Return to Na Pali.. Вернее всё открылось, но файлы с английской речью содержали, по всей видимости какой-то мусор.. Эхх.. Очень прикольно было, при том, сколько значит для меня эта игра.. по крайне мере все другие файлы прочитались... ну и то хорошо!
|
Последний раз у вас на форуме, когда увидела свой аватар и подпись. :winkgrin:
|
Сегодня утром в душе. Намылился и вдруг отключили гарячую воду...
|
Plot
Гы! :) Это надо было в "Самый экстремальный случай" :) Я вот постоянно удивляюсь, когда смотрю на часы. ;) |
gigi
Цитата:
|
вчера..=) скучно было..решила залезть на какой-нибудь сайтик...ну нашла какой-то там чат..залезла..встретила человека..тоже с моего города оказался на этом же сайте..а потом еще и оказалось что мою сестру знает и ее сына..кхм..вот так в захолустье можно встретить знакомых....
|
я удивляюсь когда вижу такие топики. так что последний раз я удивился секунд 30ть назад. :nunu:
|
Вчера очень удивился, когда услышал о вступлении России в ВТО. Там было два тяжёлых для России пункта - Киотский протокол и повышение внутренних цен на нефть, газ и электричество. Европа настаивала, а в России не соглашались. Оно и понятно, по Киотскому протоколу нужно закрыть 80% предприятий за нарушение норм выбросов в атмосферу, ну, а цены на энергоносители тут же потянут за собой все остальные цены. Не соглашались, не соглашались, и вдруг подписали. Удивительно было. А сегодня утром узнал, что оказывается по всем этим пунктам Россия просто сдалась. Но вслух об этом не говорят. Незачем об этом трудящимся знать.
|
Prayer
Дык флейм же. К тому же есть приятные удивления вот про них и можно вспомнить :) |
сегодня утром, когда мне позвонил один из ВМХеров и предложил сегодня вечером своровать со стройки поддоны, что бы на них учится запрыгивать...причём о том, что мы их "украдём" он договорился со строителями=)))
|
а я удивился, у меня было 456 сообщений а на днях захожу а у меня 479 :(
|
phill
ето ешо хорошо обычно в таких случаях постов меньше становится:) удивился сегодня считал что урок в 10:00,а пришол в колледж в 9:30 и сказали что уже закончился(только что в 9:30):) на полтора часа опаздал:) |
Когда узнал, что моя девушка (очень скромная) отдалась другому парню в первый же день знакомства...................................
================================================ Я служил в Армии, а она уехала в другой город учиться. |
Цитата:
|
rontommy
весь прикол в том что будильник на пелефоне прозвенел в 6:30 как положено но я его послал куда по-дальше:) |
А я сегодня, когда скин форума разглядел, приятно возвращаться к старому и родному :)
|
qerst
как так? а как же фотки что ты выкладывал :) с ее разрешения же были. |
Я мало чему удивляюсь,но последнее время удивляюсь тому,какие же здесь хорошие люди,ни чувства азарта(изредка попадается),ни зависти...А пофлеймить - хлебом не корми.
|
я удивилась сегодня утром, когда поняла, что встав в семь утра, у меня наличиствует желание идти на работу....
Правда следующая мсль была:"Заболела...:)" |
Я удивился сегодня, когда проснувшись утром застал своих родителей за процессом избиения друг друга подушками! :ржать:
|
[smart]
Впали в детство ? А я сегодня сам себе удивился, бегая за младшим бандитом и поливая его водой из водяной стрелялки - сегодня все дети поливают друг друга, водный день :) . |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |