![]() |
Не могу установить WinOnCd под ХР.
Не могу установить WinOnCd под ХР.
Не дает установить какой-то драйвер. Как решить эту проблему? Кто-то уже встречался с таким? |
Какую версию ставишь? У меня он встал прекрасно.
|
Ставил с 3-ей до 6 включительно.
Пишет в трее, что рекординг софтваре может вызвать нестабильную рабту винды и блокирует загрузку драйверов. |
поставить сп 1
|
Вложений: 1
Поставил. Но не видит сидюк.
Кроме того,снова пишет тоже самое. |
А ты пути к темпам исправил.
Если имя твоего аккаунта на руском, то путь к темпам у тебя уж очень большой c:\documents and settings\%blaa-blah-blah Оттого попробуй испавить на более короткий. My computer/properties/enviroment variables |
Не то.
Где можно сделать так,что бы отключить ту безопасность,что на картинке. |
Сидюк говоришь не видит? Как вообще, или в программах для записи? Отсюда предложение проверить шлейф. Кстати, у тебя резак один на IDE-шлейфе стоит? У меня помню было проблема, что мой Nec 9300A не хотел писать в нере из-за того, что в паре с другим сидиромом стоял, развёл по разным шлейфам и всё запахало.
Что насчёт блокировки. А что за дополнительные сведения (Что пишется при выборе дополнительных сведений, на окошке с ошибкой)? |
Неро видит сидюк. Быстрее всего проблема в не правильной инсталяции ХР. А в дополнительных сведениях ссылка на сайт WinOnCd.
|
От добра добра не ищут... Я не помню таких фич, что бы в WinOnCD они были, а в Nero не было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |