![]() |
Протокол 46
Мне тут выдало : "С вами пытаются связаться по протоколу 46". Я отказался, и теперь пытаюсь выяснить, что за зверь такой этот протокол? Ни в одном поисковике ничего вразумительного не нашёл.
Кто знает, что такое "протокол 46" ? Спасибо. |
А что за прога это выдала?
Если это про IP протокол то это "Protocol 46 - Resource ReSerVation Protocol" читать здесь http://www.ietf.org/html.charters/rsvp-charter.html А может это Counter-Strike 1.5 ? он тоже протокол 46 использует но свой, а в 1.6 уже протокол 47 :) |
xse15, выдала это стенка. CS у меня не стоит :). Почитал по твоей ссылке, даже перевёл на русский, но всё равно ничего не понял. :(
За год использования стенки эта штука первый раз появилась. |
gost2
Протокол IP 46 это протокол, который используется вышеназваным Resource Reservation Protocol, который, в свою очередь, относится к службе QoS. А соединиться с тобой, скорее всего, хотели, приняв твою тачку по-ошибке за сервак Counter-Strike. Ну а стенка, естественно, эту попытку пресекла. :) |
QoS i Counter Strike??? Chto za bred.
|
helldomain,
я может криво как-то выразился. Между QoS и Counter Strike нет связи. Просто Resource Reservation Protocol использует протокол IP 46. То бишь, грубо говоря, это протокол резервирования ресурсов при мультикастинге. И он относится к службе QoS. А в Counter Strike (в какой-то из врсий) тоже используется протокол версии 46, но это не тот же самый IP 46. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |