![]() |
Для автомобилистов - читать без исключения!
В сети набирает силу акция "За недопустимость употребления алкоголя за рулем".И в пример приводится история произошедшая с молодой симпатичной девчонкой из Америки - Жаклин -Сабуридо.Душераздирающая история я вам скажу.Да что я буду вам втирать,глядите сами: http://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=17318
Ахтунг! Лицам с неустоявшейся психикой смотреть не рекомендуется,а только догадываться. |
:hmm4: ШОК !!!
|
Мда-а-а...
|
Всегда считал и буду считать, что недопустимо употреблять спитрное за рулем, а людей которые употребляют лишать прав раз и навсегда.
|
Я просто офигел. Просто нет слов
|
Ни кто не задавался мыслю, что это может быть фейк?
|
Цитата:
|
Фейк или нет, ерунда. Затронута очень острая тема. Алкоголь и автомобиль. Я как то, слегка под градусом, поймал такси, возвращаясь домой. Ну и сидя рядом с водителем, при езде попытался проанализировать, как бы я ехал (за рулем 4 года каждый день). Насколько я помню, аварий было бы масса. :) С тех пор я не сажусь на место водителя, если даже немного выпил. Железно.
Imho, если эти фотографии кого-то заставят задуматься, садится ли выпимши за руль, уже огромный плюс. Пусть даже и фейк. |
Imho, мало тех, кто задумается после просмотра этих фотографий, есть либо те, кто и так под градусом за руль не садятся, либо те, которым все равно...
Большинство, пока сами в аварию не попадут не подумают, да и то многие после этого не думают! |
Прочитал, посмотрел. Просто жуть.
Если это и фейк то у кого-то не здоровое чувство юмора. Тоже самое тут: _http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl |
Пить за рулём, конечно, недопустимо, однако гораздо важнее общее отношение человека к вождению машины - в любом состоянии. Кто опаснее: мужик, который поддав, потихоньку, закоулками тащится по направлению к дому; или трезвый дебил, который ведёт себя агрессивно за рулём, всех подрезает, прижимает, не уступает дорогу и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |