![]() |
Где бы Вы хотели умереть?
если уж есть тема "Как бы Вы хотели умереть" и Чтобы вы сделали в последние дни жизни?, то справедливость требует создания еще одной аналогичной темы :biggrin:
давайте это тоже обсудим :biggrin: |
Честно? Вдали ото всех, в тишине и спокойствии, и чтобы было хотя бы полчаса на то, чтобы подумать о прожитых годах.
|
Ха...учитывая погоду и отключение горячей воды, смерть в горячей ванной уже не кажется мне такой ужасной.
|
Народ! Что то вас на смерть прорвало!
Больше жизни и оптимизма! Лучше уж обсуждать "Что вы хотите успеть сделать в этой жизни?", а то как то грустно становиться! |
XoxoL, совершено согласен.
Что-то некоторых на тему смерти потянуло, не к добру всё это :idontnow: |
а почему я должен хотеть умереть?
если [you] хочет - пусть умирает, а я не хочу! |
Цитата:
|
Boss
Это ты на тэг [yоu] напоролся. :biggrin: Я не собираюсб умирать. Я буду жить вечно, но... как привидение. ;) |
ArchiMage Мда, пошутил :ржать: Вот у одного человека уже инфаркт приключился. А это уже тянет на убийтсво.
Можно уже и тему открывать, кого и как вы хотите убить ... |
Умру, пожалуй, на Марсе... хотя... как долечу и встречусь с Агузаровой могу перредумать :rolleyes:
|
dimonk
Глядя на твою аватару, можно подумать что ты уже в процессе :p |
Switchman
К Ксюхе собрался? :p |
Я ещё молодой и всерьёз об этом не думаю.
Вот будет мне лет 60-80 тогда и подумаем :rolleyes: |
В 90 лет на 18-ти летней девице от оргазма (не путать с моразмом ;))!!! :claps: :biggrin:
|
Цитата:
|
Где?....Только не в одиночестве, не зря, наверно, говорят "На людях и смерть красна". :)
|
И чего я со своим жизнелюбием пришла сюда? :)
Скажу просто, что неважно, по-моему, где; важно - без страха и сожаления о несделанном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, неважно где. Важно как.
|
Встречьный вопрос ко всем:
"А зачем Вы бы хотели умереть, в описаной вами ситуации, а не жить дальше?" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |