![]() |
Спёрли 6-изначку. Помогите вернуть.
У моей подруги сперли 6-изначку 929-641. Она ей очень нужна. Помогите вернуть. :( :help:
|
Люди поймите наконец, что если нет примари, то только подборкой пароля через бруд надо, а это долго и нудно, даже если подберут то врядли кто тебе отдаст. Одно советую ищи новый.
|
согласен с feeleeku - если у нее uin был без примари, тогда не было никаких гарантий, что он не пропадет...
хотя почтовый ящик тоже могут захватить... |
Вот я поговорил с этим человеком.
Цитата:
|
а зачем подруге шестизначка?
|
Привет. Я вот не знаю сперли мою или нет, я впринципе часто аськой не пользовался но вот попытался запустить а она меня ВПЕРВЫЕ пароль спрашивает, причем у меня пароль был 9 символов а дает поставить только 8, чтобы это значило?, аську переустанавливал - до одного места, запрос пароля - пишет что на сервера ошибка. Мой номер 6024443, вроде инфо на нем моя висит и дальше. Подскажите что случилось.
P.s. сорри если не там написал |
vikвообще вроде в асях 8 значный пароль, а чтоб делать большие пароли, надо поставить патч.
|
ну у меня и было пропатчено. куда же он подевался, лана переделаем опять, главное что не сперли, спасибо большое
|
vik та незашто :yees:
кстати странно что патч пропал, может ты что то удалял.. ну попробуй поставить есчо раз патч ;) |
Вобщем предпринял более 10 попыток установить патч, в том числе с полной деинсталляцией аськи и чисткой регистров и ребутом, патч становится - поле для пароля увеличивается а больше 8 символов не лезет хоть плач, ничерта не понимаю. А под конец патч уже и не становился полностью тока частично, хотя поле для пароля всё же увеличивалось. Короче приплызд, иду искать другие версии аськи с патчами, по другому как ввести 9ти значный пароль просто не знаю, называется здравствуй менингит, патчисты блин..
|
vik
Возьми С4 Pass Changer и смени пароль на 8 символов. За твоей 7кой врядли толпа народа бегает ;) |
Да понятно уже что не сперли, интересно разобраться, в чём же дело? уже поставил ICQ pro 2003b 3916 и пропатчил VENOMом, все равно только 8 знаков в пароль лезет...
P.S. не могу найти эту прогу С4 Pass Changer, у кадета она пробегала но ссыла уже дохлая, может скинешь на мыло? byaka@earthlink.net Заранее спасибо, звезды опосля :) (ну или тому кто скинет :beer: ) |
all Объясните мне, что такое примак, может я что-то не догоняю?
|
KalaSh
это e-mail, который указывается при регистрации uin'а и на который будет выслан пароль (если обратишься с просьбой выслать). primary нельзя сменить, поэтому если ты владеешь им, то, можно сказать, ты владеешь uin'ом. |
Anarchist
Нашёл я эту прогу, не могу залогиниться - пишет пароль неверный. Зарегистрировал пару новых номеров только для проверки этой проги С4 Pass Changer - всё работает как положено. Значит кому то нужен был мой семизнак.... |
vik
Извращенцы :p Но ты не расстраивайся, посмотри в приват. Я тебе подбросил, у меня лишняя валялась. |
Спасибо и с благодарностью
|
Цитата:
|
Киллер
пиши мне ПС, попробую помочь |
а какие цены на асю ??? (6)
и какие гарантии?? |
|
Киллер
UIN`у 929641 соответствует праймари Zoomdog@hotmail.com Охоться за ним. Захватишь праймари номер твой. |
Цитата:
|
Appz_newS прав. Уверен на 99% что человек, который увел у вас номерок эти мылом не пользуется, значит через месяц(может и через 3 мес не помню), регистрируйте это мыло и воостанавливайте пароль. Удачи.
|
aa1
А если уже на какой-то праймари высылалась ссылка для смены пасса? |
Gospoda, izloju swoe chastnoe mnenie na problemu obmena askami, uzanija 6 znakow i.t.d.
1. UIN kuplennij u kogo-bi to nibilo nenadejen, t.k. ego mogut pereprodat, kto-to mojet poimet primak bolee nizkogo urownya i.t.d. 2. UIN ukradennij nenadejen, t.k. mirabi inogda pomogajut wozwraschyat. 3. Esli hochetsya nadejnij UIN - zaregistriruite abosliutno oficialno i postawte horoshij parol. Bez lishnih fokusow s patchami i prochim. Pust on ne budet 6 ili 7, no nikto ne smojet ego uwesti pri uslowii newidimogo i nadejnogo primaka. |
Может кто подскажет. У моей подруги увели 7-ми знак. Реально ли что-то с этим сделать!? Просто ее очень много человек знало под этим номером. И номерок я ей сам дарил. Обидно. Пароль был сложный. Примари был. Мыло было мое. Я так и не понял как его увели. Номерок 1702097. подскажите можно ли вообще чего-нить сделать!?
|
DemonMage, а мыло твое осталось? Если осталось запроси пасс на мыло и все дела.
Если твое мыло было просрочено и его захватил другой чел скорее всего можно с номером попращаться. |
Мыло осталось. До сих пор им пользуюсь. Пытаюсь выслать пароль - пишет что ввел неправильную информацию... Примари стереть можно??
|
DemonMage, праймари стереть нельзя. Prizrak говорит, что праймари могут забанить.
|
хм... то есть получается что сделать ничего нельзя!?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |