![]() |
manhunt
Застрял на 11 сцене, где надо по камерам бегать. Убил наверное штук 30 и все одно итоже. Может кто прошел дальше подскажет что делать то надо. А так игра крайне жестокая Postal2 :headshot: рядом даже нестоял.
|
Manhunt
Кто уже играл? Какие впечатления? :confused:
|
моим друзьям нравится, а я начал играть и...удалил. не вижу смысла в ней...
|
Цитата:
:confused: |
а меня прикалывае, люблю месилово
Сцены там классные, особенно с монтировкой :biggrin: |
Сцены классные - спору нет, но игра имхо однообразная- после пары тройки уровней приедается.... Мне, в принципе, понравилось, но к концу игры играл совершенно без интереса...
|
Ну так стоит т её качать или нет?
|
СТОИТ! Игра - вещь! Просто обалдеть! :молись: особенно по ночам=)))
|
Ну тогда... Будем посмотреть. :rolleyes: :пила:
|
Spongebob
Я - играл... |
поставил, посмотрел, удалил ...:headshot: однообразно и неинтересно
рокстаровцы лучше б ГТА очередной побыстрее писали |
а вы сильно игрой не увлекайтесь... хорошего по маленьку - и не будет надоедать... К тому же там ближе к концу приколы с заложниками и бомжом подстегивают адреналин. По мне так игра стоит того чтоб ее хотя бы увидеть... после первого же убийства пластиковым пакетом мое черное сердце было покорено... :claps:
|
подскажите, как пройти уровень в супермаркете?
всех убил, камеру снял, обрез нашёл, свет включил, типка в туалете убил теперь вот бегаю по-пустому и выйти не могу :confused: |
Кстати в Лондоне один пацан замачил 14 летнего мальчика молотком по голове!У него был manhunt!
|
Игрушка просто класс. Очень жестокая. Наикрутейшая игрушка. :yees:
|
kog4n
Цитата:
|
Цитата:
просто в баре, рядом с бильярдным столом стоит телевизор-вот по нему тебе и покажут жуткую картину пыток твоих родственников Следующий уровень надо их спасать. Я спас 3 из 4, это после хрен знает какой попытки. А ваще, игра супер, я её прошёл на "hard", но все равно пробую поднять звёзды по уровням, а кому показалась игра однообразной, то просто нужно терпение. И физика оболденная, особлево в перестрелках, а c спецназовцеми вообще вступать в открытый бой беспонтова-завалят как лося :biggrin: |
Игра оцтой !!! После 3-х минут вирубил и стёр. Советовать нихочу, у каждого свой вкус.
|
Игра неплохоя, только, ужасно быстро надоедает, однообразная очень.
Никто, случаем незнаем, есть в сети для сабжа моды ? |
|
ктонить знает, где найти серийники? :help:
|
В поисковике любом напиши Manhunt serial он тебе с десяток ссылок даст, на одном да обязательно будет то, что искал
пробуй это: пять пять семь три - один шесть восемь ноль - пять пять пять один (все без пробелов) |
Chaki
Проснулся.... ...ты на дату первого поста смотрел? - Устное предупреждение! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |