![]() |
О чем вы мечтали в 17 лет?
Вот что выявил некий опрос:
72% - Заняться сексом с румынками 50% - Никогда не работать, но чтобы было много девушек и денег 31% - Заниматься тем, что тебе нравится, и иметь счастливую семью 12% - Путешествовать по всему миру в качестве солиста великой рок-группы 7% - Стать президентом Так о чем вы мечтали(ете) в лет 17 ? |
свалить за кордон....
с тех пор ничего не изменилось ;) |
свалить за кордон, а там - чтобы было много девушек и денег; заниматься тем, что нравится; иметь счастливую семью и путешествовать по всему миру (когда "много девушек" надоест).
С тех пор кое-что изменилось :) . |
Цитата:
|
Представляете, а я так сегодня задумалась над этим... :biggrin: :biggrin:
я НЕ СМОГЛА вспомнить:) О чем я точно не мечтала - так это о склерозе :biggrin: :biggrin: Хотя... опрос-то касался мужчин ;) |
О высшых материях :biggrin: :ржать:
А если честно, ни о чем особенно не мечтал, потому как некогда было.... |
о компьютере :молись:
:ржать: |
Не помню.
Но если выбирать из рпедложенных вариантов - то я присоединяюсь к большинству. :biggrin: |
в 17 лет? Вот исполницца 17, так и помечтаю=)))
|
чтоб в армию не забрали. Мечта не сбылась.
|
Ох, давно энто было... :( ;)
Мечтал: стать известным музыкантом (в смысле научиться на гитаре играть - мне ее только купили) о мире во всем мире (в широком смысле этого слова) если речь о той дате, когда исполнилось 17, то поступить в МГУ на физфак Ну а остальное по мелочи: чтобы у девушки мама работала не сутки через трое, а каждую ночь чтобы никогда не видеть нашу училку по литературе и англичанку... Деньги, девушки, путешествовать - ну и об этом тоже! |
о Памеле Андерсон :молись:
|
А я активно развивал мечту выучить Delphi - сейчас понятно, что эту мечту можно всю жизнь развивать, а добиться в ней статуса "гуру" получиться еще не скоро...
Научиться проникать на сервера в интернете - частично осуществилась. Купить хороший горный велосипед и попрыгать по горам - осуществилась. Купить машину и получить права - осуществилось. |
PrayeR
А женишься даже не на румынке :ржать: |
Цитата:
Напиши их сразу в подпись :biggrin: ! |
В 17-лет, хотел Гулять, пить ПИВО, и не очем не думал, ибо в этом возрасте поступил в ВУЗ, а там, главное сессию не завалить, и Пиво не пролить :)
|
Млин, я ну как всегда у меня были цели завышенные:
Поступить в ВУЗ, найти там хороших друзей, желательно, что бы интересы сходились. По возможности хорошо учится. После окончания уехать жить для начала в Питер, а потом как пойдет. А вообще всегда хотел сделать хорошую карьеру, президентом мало хотел быть, не хочу раньше времени импотентом стать, там такие перегрузки, зачем себя калечить. |
Йохансон™
:p будет любовница румынка, не боись rontommy во подпись "Румынки :молись:" :biggrin: |
Помню что была страшно наивна, хотела закончить универ и сидеть в лаборатории, мучить мышей и дарить человечеству новые лекарства.
Самое обидное так почти и было. Да только человечество - это понятие слишком абстрактное и оно к сожалению состоит из людей ;) |
а я не мечтал :)
... ибо я не пророк и будущего не знаю ... |
"где мои 17 лет?" (с) - Полгода-2 как уже 18 :)
А мечтал я в 17 лет сдать хорошо сессию. зимнию - это фигня, а летнюю - ж*па полная :) Но оказалось по барабану одинаково :) А еще хотел в НГУ :rolleyes: |
О новом компе и красавице жене... Банально, знаю.
|
Я хорошо помню чего я хотел... :) Хотел 3 вещи:
1) Много денег 2) Анлим-инет 3) "Секс, секс, без перерыва..." :rolleyes: :biggrin: |
:rolleyes: :hmm: :rolleyes: :blin: :rolleyes: ... Не помню
|
Может в шапку завести румынок - посмотрим кто еще, кроме Йохансона на них падок ;)? :biggrin: :biggrin:
|
так, сразу хочу расставить точки над i,
копирайт на румынок принадлежит мне :contract: |
PrayeR
Готов поспорить ;) Хотя давай на двоих забронируем :claps: |
Йохансон™
румынки™ 50/50 :beer: |
А я в 17 лет мечтал поступить в военное училище, но с гражданством не повезло=(
|
трудный вопрос :confused:
ну комп есть...притом хорошый, ну девушек было много... :ржать: ну школу закончил нормално... :) щас главная мечта закончить армию...еще окола полтора года. Декабрь 2005 ну где же ты :confused: :help: АД МАТАИ ????????????????????????? |
мдя.....я смотрю тут цвет нации собрался.... :ржать:
я в 17 мечтал: а. комп (сбылась с перебором) б. машина (нафиг она мне нужна счас) в. перепить кореша (сбылась...лучше было этого не делать) г. "погулять" с девушкой (мдя погулял блин...пришлось чуть чуть полечится :ржать: )..... а зато счас то какие мечты....ухххх....... |
А мне сейчас 17. Скоро стукнет 18.
Странно, но ни о чём не мечтаю: привык жить в реальной жизни, а не мечтах |
Мне сейчас 17
Если не учитывать мелочи...: 1. Чтобы жить среди людей в нормальном городе, а не среди этого деревенского г**на. 2. О том, чтоб на будущий год хорошо сдать экзамены и поступить в какой нить нормальный ВУЗ 3. Чтобы поскорее исполнилось 18, чтобы на выходных можно было культурно оттянуться в Тлн. 4. Послать на *** примерно 60% учительского состава нашей школы (банально, не правда ли? ;) ) |
А я Мечтал о большой и чистой любви... И как можно с большим количеством красивых девушек!!! А еще в 17 лет я поступил в институт и мечтал его закончить... И как можно с большим количеством красивых девушек!!!
|
Черт, а, только сейчас вспомнил, что в 17 уже учился в универе (точнее мне там 17 исполнилось), и так все там было по началу прикольно и интересно, что даже особенно и мечтать и не стоило... :biggrin:
|
а я начитавшись исторически-фантастической литературы, хотела попасть в Древний Рим. Потом был Египет, современность как то меня не увлекала. Правда на пороге 18-летия, побывав на премьере спектакля Розовского в театре им. Маяковского в Москве ("Я стою у ресторана...." -спектакль назывался, играли Гундарева и Шакуров) и будучи завороженной игрой Гундаревой, мне на пол часа остро захотелось стать театральной актрисой.
В какой то мере это желание было удовлетворенно несколькими годами позже, чего нельзя сказать о Древнем Риме и Египте. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |