![]() |
Сочинение по литературе (экзамен 11 класс)
Выпускники , промелькнула инфа о том , что блок который мы будем писать объявят по телевизору не в прямом эфире , это будет запись
он должен уже где-то гулять в сети рано утром 1 июня в прошлом году так и было в общем , давайте писать сообща , кто узнает - постит сразу :contract: |
renegade, это интересно, а вообще когда в прямом эфире их скажут, роно в 9, когда все в кабинетах, или раньше?
|
думаю что ровно в 9 , но найти можно раньше
сам подумай , сколько городов в России , а вдруг до них не дойдет трансляция ? в некоторые города наверняка посылают телеграммы , т к там нет электричества так что я уверен , что узнать номер блока можно , до 9.00 |
а по всей России идет одно и тоже?
на Сахалине и в Москве? тогда наверняка можно получить на 5-6 раньше |
такс , не забываем , скоро экзамен
если узнаю раньше - запостю если кто другой узнает - дайте знать пожалуйста |
Ну тогда пока рано суетиться... получается темы будут известны только часов за 5 до самого экзамена... я пока что просто ищу темы в инете, днем читать буду, может че в голове осядет... Народ! помогите выпускникам найти эти темы плиз... :)
|
В инете активно появляются сайты, которые торгуют всеми 60-ми сочинениями на все экзаменационные темы. Огромная просьба, если у кого-то уже есть - поделитесь, плиз! :молись:
И вот еще сами темы, разбитые по пакетам... у меня они были 20 дней назад. Присоединил бы... но обзора нету :confused: Берем тут. |
Темы там вообще раненые... в обном билете если повезет - 1 тема есть по которой еще реально написать...
|
Вот зачем писать... когда можно списать, не один в один конечно, но хотя бы иметь представление о чем писать, такая куча тем... все не упомнишь, а так хоть шпоры будут.
Помогите, люди, полностью все сочинения стоят 250-300 рублей, может все же есть у кого? |
ВОТ странные Люди, я когда школу заканчивал над этим даже и не думал, писал по Булгакову, ну а еслибы его не было-то на свободную тему, мне вот интересно, ну узнаешь ты в 6 утра темы и чего? Сразу готовиться кинешся? Лучше поспать, и сор свежей головой идти, 2-то всё равно не поставят...
|
Да это не мне надо, я слава Богу давно школу закончил... ребята просят, хорошие ребята =)
|
у меня есть 1-2 сочинения с каждого билета , куда лить ?
|
allive@anadyr.ru плиз, плиз, плиз, большоееееее спасибо!
|
отправил
Народ , будьте бдительны , сегодня могут появиться темы ищите в интернете , спрашивайте у друзей или , если у вас есть связи , у министерства образования :ржать: короче , ищем и делимся нашедшим... |
Renegate - мне тоже кинь... dolph-in@yandex.ru
А насчет того что узнаем и что дальше... дык мы найдем готовые в инете сочинения, напечатаем и на экзамен смело... |
ушло на мыло
Долфин , все не так просто... ты представь , каково это нести в кармане 60 сочинений ? а потом еще и сидеть , искать нужное... |
renegade - все проще... ищешь знакомого 10-классника или постарше... просишься выйти в туалет или в медпункт и берешь нужное сочинение у него... а нас на сочинении предварительном даже в бибилиотеку отпускали за книгами...
Спасибо огромное за сочинения... |
Цитата:
|
Люди , вы чего , на дворе 21 век :ржать: :ржать:
закачал в телефон и иди на экзамен :ржать: |
Ребята будьте острожны когда качаете всякие файлы со всяких таких сайтов, а то в том году столько случаев с вирусами было. Там и трояны и многое другое лезло на компы.
|
Так что... никто не знает какие сочинения будут?
Щас прочитал... вроде бы у каждой области или края свой пакет из 5 тем будет... так что у всех наверно будет по-разному... |
Люди , прошла инфа , что будет 44 билет !!!
не доверяйте этому на 100 проценьов , просто примите во внимание |
Так и думал - в каждом регионе другой билет... у нас в ХМАО был 12 билет... писал по обломову :) зато все 60 тем с собой принес... в носки запихал стопки :) не спалился вроде... кто как написал-то?
|
dolphin_nv
=) земляк, поздравляю. |
у меня 3й билет , написал хорошо , надо отметить :beer:
|
Ну молодцы, выставляетесь :beer:
renegade сам предложил :ржать: |
Чесна гря у нас по тем сочинениям, что Renegade выслал человек 10 точно писало сочинения :) посмотрим что будет :)
|
это был самый смешной экзамен в моей жизни :ржать: :ржать:
училки покидали нас где-то на 4 часа , сидели , все дружно перекатывали у одного чела засекли книгу сочинений :ржать: , так вот , вместо того , чтобы наказать , она подсказала ему что списывать :ржать: и , напоследок , все наши сочинения проверили на наличие ошибок или неправильных оборотов я никогда так не ржал на экзамене , народ просто выходил на улицу покурить , потом возвращались , продолжали скатывать вобщем этот экзамен я не забуду с нетерпением жду экзамена по математике :ржать: :ржать: :ржать: |
renegade - вот на математику особо не расчитывай... она же как ЕГЭ идет... там даже повернуться будет нельзя... или у вас по-другому? у нас все с ЕГЭ строго... а вчерашний экзамен действительно смешной.. у нас в классе человек 6-7 писало по Бунину... у всех сочинения с обно й той же фразы начинались :) училка прошла, посмотрела - грит вы че типа... будет единоначалие у всех - все попадут :))) видать у всех одно и то же сочинение было :)
russ - земляк :)) а ты откуда будешь-то??? |
dolphin_nv
Живу еще я и в Нижневартовске, кроме того что написано. В Вартовске прожил в десткие годы 10 лет. Сейчас живу когда приезжаю около Озера (Мертвое, Комсомольское), по улице Интернациональной. Сейчас там редко бываю, хотя стараюсь по возможности бывать. Если что стучись в Приват, расскажу что и как там. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |