![]() |
Выкл. комп при работе в сети.
Вот что пишет в журнале ошибок."Система событий COM+ обнаружила неверный код возврата в ходе внутренней обработки. Значение HRESULT: 800706BF (строка 44 из d:\nt\com\com1x\src\events\tie r1\eventsystemobj.cpp). Обратитесь в службу поддержки Майкрософт."
При этом пишет завершить все программы комп будет выкл через 45сек и выкл. Непред.остановка служб удаленного доступа NT AUTHORITY\SYSTEM Может мать глючит (6A865PERL)????? |
Какая система у тебя стоит? Скорее всего это у тебя троян. Закрой все неизвесное через firewall и посмотри, нет ли чего подозрительного в taskmanagere.
|
Система XP SP1 и стоит защита eSafe Protec. Отслеживает неплохо.
На втором диске стоит тоже XP SP1 и Outpost 2.1 и там такая фигня, тоже самое происходит. Да и система тормазнутая после установки прог. и там и там, стоит DrWeb 431b на 1диске. P4-2.4/512/800/ Мать 6A865PERL. |
В автозапуске и разделах run в реестре смотрел?
|
При этом пишет завершить все программы комп будет выкл через 45сек и выкл.
Попробуй так:
Первое: Открой в панели инструментов браузера IE6(у тебя сдаётся мне XP) Сервис,потом Свойства обозревателя, потомПодключения, потом Настройка, потом Свойства, потом Дополнительно и там уже поставь галочку в Защитить моё подключение брандмауэром . Готово. Второй путь(такой как и первый,тока проще): Открой Пуск,Подключение, затем выбери своё сегодняшнее подключение и щёлкни по нему правой клавой мыши, затем выбери Свойства и потом Дополнительно, ставь там,так же как и в первом примере галочку. Готово. И в конце концов скачай заплатку для микрософтовского браузераОТСЮДА .Официальный комментарий к заплатке такой:"Была обнаружена проблема безопасности, позволяющая злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера с системой Microsoft® Windows® и получить возможность удаленного управления им. Чтобы защитить компьютер, установите это обновление от корпорации Майкрософт. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузка компьютера". Удачи ! |
Встоенный брандмауэр входящий трафик еще кое-как фильтрует, а исходящий вообще практически не фильтрует. А ведь это и важно, так как есть возможность трояна.
|
а вы уверены, что это тема для раздела "железо"? больше похоже на софт. а если в сети не работать?
|
Я тоже думаю, что железо тут ни при чем. Вполне стоит этот топик в "софт" перенести.
|
Народ подскажите плз, а как протестировать мать???
Есть еще подозрение и на нее, тормозит. То вроде нечего а то немного поработаешь- просто тормоз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |