IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пропал русский шрифт в Ie6 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=60328)

old salt 31.05.2004 01:20

Пропал русский шрифт в Ie6

Подскажите решение проблемы с русским шрифтом в IE6.Вначале,стали отказывать "горячие клавы"(Shift+Alt),приходилось подносить курсор мыши к языковой панели и переключать раскадку. Потом пропал русский шрифт,теперь копирую написанное из блокнота. Работал в Опере, с ней таких заморочек нет,но не было их и в IE6 до недавнего времени. Надо сказать,что это у меня случается уже второй раз и с другой ос. Впервые, "борода" случилась в ХР ПРОФ.-переустановил, а теперь поблема в Хоме. Чё делать,грешил на скачанные апдейты,думал мож они косячили-удалил,не помогло. Ещё думаю Punto Switcher 2.8 -прога для автопереключения клавы,мозг сделала,переписав некоректно шрифтфайлы во время обновления(у неё при выходе в интер включена ф-ия просмотра и скач. обновок с хомякового сайта). Я её удалил,но прблему этим не решил. Помогите,неохота переустанавливать вынь второй раз. Да, вот ещё,обновлять винду можете не советовать, я с ХР ПРОФ в прошлый раз уже так мучился- абсолютно нулевой результат,почему-то.
-----------
Заранее благодарен.

Krеk 31.05.2004 06:50

Мля - точно такаяже проблемма, уже заколебался в блакноте писать и потом вставлять.
Стоит Win2000 SP4, IE6
Чё блин с этой хренью делать, неужели тоже винду переставлять?
Кстате вот как выглядит фраза на русском введёная в поле форума на русском "Фраза введёная в поле форума"
А теперь в самом форуме "$@070 2254Q=0O 2 ?>;5 D>@C<0"

old salt 01.06.2004 00:44

Цитата:

Сообщение от Krеk
Мля - точно такаяже проблемма, уже заколебался в блакноте писать и потом вставлять.
Стоит Win2000 SP4, IE6
Чё блин с этой хренью делать, неужели тоже винду переставлять?
Кстате вот как выглядит фраза на русском введёная в поле форума на русском "Фраза введёная в поле форума"
А теперь в самом форуме "$@070 2254Q=0O 2 ?>;5 D>@C<0"

Да я думаю,уже,просто IE6 нахрен снести в Установках и удалении.
Запарился,блин,уже с ним, хоть и привык. Щас пишу эту маляву в Аvant Browser.
P.S. Но если кто подскажет как решить проблему,буду рад.

Slanj 01.06.2004 00:54

Punto Switcher тут совсем ни при чем. Может у тебя в региональных настройках русский язык сбился?

old salt 01.06.2004 05:10

Цитата:

Сообщение от Slanj
Punto Switcher тут совсем ни при чем. Может у тебя в региональных настройках русский язык сбился?

Ты имеешь ввиду настройки языковой панели? Так там и настроек-то нет как таковых. Я ж говорю,что шрифт пропал только в IE. То есть кодировки,настройки,там,региональные-эт всё не то,здесь порушены именно IE шрифтфайлы,а вопрос: "как их восстановить ?"

KpNemo 01.06.2004 05:51

А я знаю в чём у вас проблема.
Спорим, что у вас стоит GoogleBar :)
снесите его, и будет вам счастье ..
причём сразу :)

KpNemo 01.06.2004 11:05

гы :))) Я тоже мучался с этой проблемой, то я точно помню что устанавливаю, и что после чего случается. практически сразу понял в чём проблема.

old salt 02.06.2004 00:15

Ну,я,вообще-то,не устанавливал Баров ни от Гугля,ни от Яндекса,ни от Софтсёрча,ни от кого бы то ни было ишо,но проблемку,одако ж, решил.Причём,решил весьма тривиально,снеся ч.з. Установку и удаление IE(Компоненты Windows) ,а потом,заново,так же,и установив.

kopyha 02.06.2004 02:25

и точно...
удалил гугловский бар и всё заработало!!

Slanj 02.06.2004 02:41

У меня Google Bar довольно долго стоял и глюков вроде не было.

old salt 02.06.2004 23:58

Ага,хрена лясого,недолго я радовался,глюк вернулся.Не охота,млин,сносить-таки рабяты,мож есть решение,а ?

Slanj 03.06.2004 00:16

Получается у это тебя прога какаято Ie заглючивает. Что установлено?

augura 03.06.2004 00:20

была такая ситуация, но все решилось обыкновенной переустановкой

old salt 03.06.2004 01:38

Цитата:

Сообщение от Slanj
Получается у это тебя прога какаято Ie заглючивает. Что установлено?

Вроде всё подозрительное снёс.

Slanj 03.06.2004 01:41

Ну а что осталось, если не секрет?

old salt 03.06.2004 02:04

Ну Пунто,там,удалил,обновки мелкософтовские,зачем-то. Вообще смотрю сейчас,что у меня установленно и ума не приложу,что ещё может...постой а Робоформ,нет глупости... Впрочем вот полный список:Оутпост, Робоформ, Алкаш, Авант Браузер, Бомбина(слепой метод печати)стоит давно беспроблем, Флэшгет,Телепорт ,Диалер, Ася(литл),и...хм Офис,мож он бяку делает,но как?,чисто в ИЕ что ли?,неувязочка; Неро, Спид Фан, какая-то хрень Shockwave,хоть убей не помню чо; ой господи да скока всякой дряни наустанавливал. А вот ещё:Веб 3000 Нетворк,какой-то, ещё качалка- Тритон, Веб Варпер браузер, Каспер, ну и кодеки-шмодеки с дровами. Фууууххх... надо бы убраться,что ли.

Slanj 03.06.2004 02:26

Да, возможно и робоформ, он, как я помню в Ie встраивается. Помнится и офис какие-то глюки вызывал, но об этом не уверен. Попробуй удали офис, почисть реестр, переустанови Ie и поставь офис обратно.

old salt 03.06.2004 15:28

Ура,решил проблемку со шрифтом!!! Тока,гм,пришлось половину прог посносить,чтоб найти причину.
-----
Оказываяйцо,во всем виноват...,нет,нет не Чубайс,а TopText iLookup-эта дрянь является каким-то плагином к Асе(Litl) и устанавливается во время аськиных интернет-обновок.Утилитка делает так,что вместо милых русских буковок вводяся какие-то непонятные крякозябы,вроде этого: ^#2~|. Ещё,такой же бякой,заимаеся гуголевский Бар. Говорят и Офис,тоже,не безгрешен. Между прочим удаляя Асю,мельком глянул на вес- прога распухла за месяц на 5 метров,а весила при установке 1,2. Вот так Ася,вот так ЛИТЛ.
------
З.Ы. Будьте бздительны,товаришчи!
З.Ы.Ы. А про косяки TopText iLookup,Googlbar и др. читайте ТУТ

prismatic 06.06.2004 01:29

У меня та же проблема. Нет ни гугла, ни TopText iLookup ни многого другого. Помимо IE проблема появляется в WinRAR в окне для именования будущего архива. Грешу на Punto или Roboform.

abram4 07.06.2004 00:01

PaulGor коллекционирует таких уродцев . В его коллекции :
Цитата:

Google toolbar
TopText iLookup от LingoWare
CommonName от KaZaa
InetLookup от Photoshop
'ускоритель', speed accelerator от eDonkey

Cyber Ghost 07.06.2004 17:50

Дело не в Google!!!
Проверьте реестр (ветку HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и удали все лишнее, (обычно прописывается туда) название точно не скажу
было пару раз и достаточно давно. Можно посмотреть по автору исполняемого файла... (название похоже на inet...)

robinzon 14.05.2005 19:46

Глюк Internet Explorer

Хочу написать кирилицей в любом окошке Internet Explorerа, а в ответ вот такая во кракозябра =>@<;L=>, хотя латиницей все нормально, при чем когда до этого все пахало нормально буквально наверно дней пять, винда стоит ХР, в других прогах русский шрифт прописывается нормально( пишу тут при помощи блокнота), что за беда такая???

abram4 14.05.2005 19:59

http://imho.ws/showthread.php?t=60328

SmallMan 19.05.2005 18:23

У меня такое тоже было, только после установки браузера Phaseout. Когда я его снес и включил IE6, то в нем некорректно отображались русские буквы вводимые с клавиатуры (т.е. текст страничек был нормальный). Самое занимательное, что в Avant Browser-е русские символы корректно работали.

Все дело было в том, что тот самый Рhaseout установил кучу адваров, спайваров и прочего. Касперский естественно этого и не заметил даже. Снес весь этот мусор Ad-aware-ом и русский шрифт стал отображаться нормально.

P.S.: Кстати, Phaseout по ссылке был в NNm...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.