![]() |
Алкоголь за рулём, стоит ли рисковать?
Предлагаю обсудить известную тему: "Алкоголь за рулём" и также последствия. Может, был и у вас был случай в жизни, который имел к этому отношение. Думаю, стоит над этим задуматься.
И напоследок, если вы ещё сомневаетесь, сходите сюда _http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl |
Имею непоколебимое мнение, что это алкоголь за рулем - один из верных способов самоубийства - раз. Два - пьяный водила - настоящая угроза для окружающих.
Всеми правдами и неправдами стараюсь избежать возможности оказаться в машине с таким водилой и ничто не сможет меня переубедить в том, что подобое приемлемо. Может быть слова мои слишком категоричны ... Но это так. |
|
Appz_newS На той странице ссылка из другого форума, но смысл остаётся тот же.
|
да неужели мы все такие правильные и этот вопрос нас так взволновал, что за неделю три темы открыты?
|
Цитата:
Модераторов, прошу объединить темы. |
После увиденных снимков, не то чтобы за руль в нетрезвом состоянии садиться, а вообще за руль садиться страшно... Один раз только в нетрезвом состоянии за рулём был и в этот день у меня движок стуканул, но это уже другая история =))
|
Могу показаться циничной, но снимки здесь абсолютно ни при чем...
Подобных историй множество. Как ни прискорбно, но это так. Того, кто практикует пиво и прочее за рулем они не остановят. |
Однозначно, не стоит рисковать..Во-первых, для собственной ж**ы опасно, во-вторых, для чужих ж*п опасно, сам дохнешь-дохни, а окружающие почему должны страдать??
|
У нас прошлой весной один на "Театральной площади" в остановку транспорта влетел.
|
Appz_newS Каковы последствия, что потом с водителем сделали?
|
Овчинка выделки не стоит.
|
Я считаю, что если пьяный за рулем, немедленно отбирать права, и вганять НЕХИЛЫЙ ШТРАФ!!! а можно еще и машину отнять, чтобы неповадно было.
ИМХО придурков много... |
Цитата:
Одна женщина умерла. |
Цитата:
|
zhivu v americe...a tut entih lohov kotorie pyanie za srul' sadyatsya ochen' mnogo...iz nih bolshe polovini ne doezhaet ni kuda...a skol'ko nevinnim lyudyam zhizney isportily uzhast' odna.... :)
|
Автомобиль - повышенная опасность, тем более если им управляет пьяный. Мы в пятницу трезвые улетели с дороги на моей БМВ, за рулем был кент. К счастью не столбов, ни встречных машин, ни пешеходов небыло. Только подвеску всю об паребрики и разделительную полосу разбили. А еслиб пьяный был за рулем??? не знаю чтоб и было (5 пострадавших)???
ЗЫ: Сам за рулем не пью... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |