![]() |
Test !!!
Интересно, какой у вас будет результат, только нужно делать все по
порядку, не заглядывать вперед НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ!!!! Потом сами желеть будете если увидете ответ раньше срока!!! =========== Bыполните это испытание. Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжите читать следующие вопросы прежде,чем Вы заканчиваете предыдущий. Вы не должны писать ответы, решайте в уме. Вы будете поражены результатом... Сколько будет: 15+6 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного... 123+5 БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!! Прокручивайте до конца... Еще... Еще чуть-чуть... Вы только что думали о красном молотке, не так ли???? Если дело обстоит не так Вы - среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответил бы " красный молоток " при выполнении этого упражнения. |
эээээ.... не понял :biggrin:
А причем тут "Красный Молоток"? Я загадывал Черный Компьютер! :p |
Вот блин, и правда о нем подумал!
|
Ничего себе!!! :biggrin: Белый топор!
И почему это у меня неправильное мнение? Не согласная я! :biggrin: |
:) ну я загадал зеленый Обжим, так что не так всё плохо у меня :)
|
maxximik А это что за штука - обжим, да еще зелёная? :biggrin:
|
Цитата:
|
belkaОбжим, это такая фигня чтобы провода обжимать телефонные или от витой пары (сетевые)...
CHEST Я думаю нет... :p |
maxximik Интересно, они тебе так часто встречаются наверно? :) Я вот о топоре подумала, потому что у меня образ отца сразу всплыл - он часто во дворе им рубил дрова.:)
|
по долгу службы ЧАСТО!!!! Даже очень, вот сегодня с ним провел вместе 2 часа :))
:biggrin: |
А я о молотке подумал, потому что вспомнил монотонное забивание гвоздей. А красный - потому что System Mechanik вспомнил...
|
Во блин...
Точно молоток, да ещё и красный :yees: Что-то здесь нечисто :молись: |
Именно он, родной, красный молоток :) Я буду жить! :)
|
Красная отвертка :ржать: :ржать:
|
Отвертка...... Зеленая :biggrin: :ржать:
|
Я вообще о чайнике подумал... странно... причем о сиреневом! :ржать:
|
У меня почему-то слово ИНСТРУМЕНТ резко ассоциировалось с МУЗЫКАЛЬНЫМ инструментом, а о том, что есть еще всякие там молотки-плоскогубцы-неразжимцы, я как-то не подумал...
|
Чот мне сдается, что тут поболее, чем 2% ;)
|
maxximik
Это что за тест , чтобы попасть в ряды милиции ? :p Угадал "Красный молоток" - значит наш человек , или наоборот ;) |
я про молоток подумал, но берюзовый :)
|
Sherlock
Чтобы попасть в ряды милиции нужно проходить совсем другой тест: дается три предмета - крушлый, квадратный и треугольный - шаблон с такимже дырками; необходимо сопоставить предметы и отверстия в шаблоне; тест проходят самые сильные и самые упорные. :) |
Sherlock Это чтобы НЕпопасть туда ;)
Да я незнаю что сей тест означает, мне он показался забавным, тем более что на работе из 3-х 2-ое молоток действительно загадали :) |
Ghost
maxximik Да я смотрю что тесты для милиционеров похоже что в России что у нас в Словакии :ржать: . Только у нас у них гордое звание Policia :biggrin: |
Пила двуручная пожарная, т.е. с красными ручками.. :)
|
lol prikolnaya shutka...podumal o calculyatore serom...potomuchto v americe shkolniki bez nego zhit' ne mogut kogda nado schitat'...a seriy potomuchto u menya takogo cveta :ржать: :ржать: :ржать:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |