![]() |
Срочно надо придумать статусы!!!
господа, надо придумать статусы. Вместо имеющихся :
Newbie Junior Member Member Advanced Member Full Member Банального подхода не надо. Нужен креативный подход, хочется, чтоб было чего небудь весёлое, и не обижающее некого. Заранее спасибо, жду идей от вас. |
Тигр - ученик
Леопард - ученик-воин Ягуар - мастер. Пантера - Учитель Кот - Учитель-Проповедник |
Раз уж мы на шхуне Наутилуса то может таков вариант сойдёт ? :)
Newbie - Ещё Юнга Junior Member - Вахтенный Member - Уже Матрос Advanced Member - Без пяти как Боцман Full Member - Одноногий Флинт Или же, если кому не по нраву Флинт с бутылкой Рома, то можно такой вариант Newbie - Ещё Юнга Junior Member - Уже Матрос Member - Без пяти как Боцман Advanced Member - Штурвальный Full Member - На Капитанском мостике А вообще, тему статуса можно расскрутить на широкую ногу, благо фантазии у нас хватает :) |
Как в красной армии: :)
Дух Молодой Фазан(Котел) Дед Дембель |
Цитата:
У нас это выглядело так Свисток Душара Черпак Дедок ДМБ :) |
из вышепредложенного - не нравится ни один вариантов (без обид, плиз)
вот тут Ghost предлагал несколько Цитата:
Newbie - новичок Full Member - ИМХОзавр (Китана подсказала) :) промежуточное - пока не придумали :) Добавлено ЗЫ. Кэп, а почему бы не оставить стандартные? форум вроде серьезный, стандартные статусы - тоже.... |
Plague
мда, хорошо что пока модеров не трогают=) МОДОзавры. |
Newbie - Новичок или новенький
Junior Member - Бывалый :) или Уже не новичок Member - imhoмовец Advanced Member - Продвинутый :) Full Member - Полный imhoмовец В общем можно собрать что-то из всех ответов по статусу. |
Постоялец
Вид на жительство Прописка Отсюда родом Абориген Модератор - Управляющий. Администратор - Президент. Vip - Депутат. |
Цитата:
Цитата:
вот только этот контингент давайте не будем трогать, ладно??? :наезд: |
Цитата:
Цитата:
|
Мож че подойдет:
Newbie - Ниже ватарлинии - Кочегар Junior Member - Дежурный по кубрику Member - Вахтенный Advanced Member - Мичман Full Member - Мастер - Капитан |
KalaSh
вариант от Plague хорош, только подумай, не было бы тебе обидно если бы твой статус был шакал. gigi имхо надо найти что-нибудь помягче. :rolleyes: All имхо а может все-таки не стоит пытаться придумать новые статусы, используя банальные темы, типа армия, флот. может поискать в таких темах как: фэнтези и др. :rolleyes: |
widowmaker Согласен, нужно чуточку поправить :yees:
|
Мой вариант:
Newbie - Прохожий Junior Member - Странник Member - Постоялец Advanced Member - Завсегдатай Full Member - Свой человек :biggrin: |
Модеры тогда пусть Губернаторами будут.
|
Мне понравилось то что XoxoL предложил, с видом на жительство.
|
Цитата:
Как я понимаю для начала нужна идея, а развить ее всегда можно! |
1.
Newbie - ученик или подмастерье Junior Member - студент, аспирант, сотрудник Member - Наставник, Учитель, Мастер, Полиглот Advanced Member - Гранд Мастер , Виртуоз Full Member - Мудрец, Феномен 2. Newbie - юнга или юный капрал Junior Member - Вечный капитан Member - Седой Майор Advanced Member - Настоящий полковник Full Member - Гранд-Адмирал 3. Японский вариант ;) Newbie - Дохай или Монка или Дэси (начинающий ученик) Junior Member - Сэмпай (старший ученик) Member - Сидоин или Сихан (инструктор, наставник.) Advanced Member - Сэнсэй (учитель) Full Member - Ханси (глава стиля, направления) - тут есть ещё возможности для фантазии...:) з.ы. Статус админов и модеров- по умолчанию (Администратор, Модератор- с возможностью редакции под основным ), чтобы юзеры сразу могли распознать управление. :contract: |
Читатель
Продвинутый читатель Писатель Продвинутый писатель Философ |
Котик ( Котенок )
Олень Лиса ( Тигр ) Медведь Лев Модер - Охотник Админ - Управляющий зоопарком |
Из всего списка пока тока elisey более менее.
Остальные никуда не катят. Точно не должно быть никаких статусов типа "Философ". У XoxoL прикольные названия, но... Они должны быть понятные, как 1 2 3 4 5 А не: Пришел Увидел Победил Разделил Властвую Правильно сказали, статусы должны быть такие же, похожи, как и исходные, ака английские... Новичок Бывалый Постоялец Продвинутый Старейшина Предлагаю как окончательный вариант... |
Makc666
Зачем закрывешь тему :confused: . Думаю еще будут идеи и с них что то сообразить . Мне пока нравится комбинация от Plague&Ghost&Kitana Прохожий - Заезжий - Постоялец - Местный - ИМХОзавр |
Нелегал
Турист Командировочный Почти абориген Гражданин ИМХО |
Цитата:
Цитата:
единственной вместо Постояльца можно Задержавшийся... а то Местный и Постоялец одно и то же получается.. |
hempsmoke
Приехали. Как это логики нет. Новичок - тот, кто недавно на форуме. Т.е. Новый человек для нас. Бывалый - Значит уже Бывал на форуме неоднократно. Постоялец - Значит находится на форуме постоянно, живет на нем. Продвинутый - Выше предыдущего уровня, т.е. Продвинулся по иерархии. Старейшина - в каждом племени всегда есть Старейшина, который всех наставляет, обучает и служит примером. Все четко и логично. А вот Прохожий и Заезжий - это одно и тоже. Возьми словарь русского языка. Разница в них тока в том, что один ЗАШЕЛ (ногами), а другой ЗАЕХАЛ (на машине). Но и то, и то означает временно прибывание, после которого он уезжает. Постоялец - Местный, ты уже сам написал, что одно и тоже. Задержавшийся никак не означает 3 уровень, на втором может быть он ещё и подошел бы. Да и слово само длинное. А насчет "ИМХОзавр" - это извращенное, издевательское название. Не говоря о том, что его выговорить трудно. Мы статусы придумываем, а не извращаемся на названием форума. У Вас помойму придумывание в увесилительный процесс перешел. Статусы должны быть серьезными. А если веселое что-то кто-то хочет, то у него для этого возможность прописать в профиле есть. |
Ок. Предлагаю заменить слово местный на ИМХОвчан или ИМХОвчанин чтоли :confused: , все таки с русским у меня проблеммы уже ;) .
|
Цитата:
Цитата:
понимаешь, нельзя сравнивать, например, новичка и продвинутого - это два разных типа... т.е. новиче может быть продвинутым, как и продвинутый может быть новичком. Т.е. надо именно определиться: либо мы ведем "иерархию" по времени препровождения на форуме, либо по заслугам ;). Как я понимаю, статусы ведуться по постам => было бы правильней вести лестницу по времени прибывания, хотя это тоже не показатель... т.е. ты совместил, грубо говоря, мышление с тусней. :) если получится завтра поговорим, а то я не в форме чуть-чуть.. :) |
Может сделать кучу статусов, и чтоб их получить чел должен сдавать экзамен на статус. Например, набрал чел n-ое количество постов, и ему дают возможность здать экзамен на определенный статус, конечно из предложенных.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
hempsmoke, для примера, глянь сюда и посмотри периодичность активности по постам. и с другой стороны, Sherlock зарегистрирован всего 7 месяцев назад. так кто из них кто? :biggrin: а по заслугам - есть карма. ЗЫ а вообще, по-моему, уже флейм пошел.... |
Так народ. После моего поста увижу Флейм,наказывать буду.
ВАс же попросили только по теме,четко и ясно. :( |
Newbie - Читатель
Junior Member - Заметчик (заметки делает) Member - Писатель Advanced Member - Великий Писатель Full Member - Философ (Почетный Флудер, Флеймер) Newbie - Где кнопочка "Ответ"? Junior Member - Пару раз флуданул Member - Отметился в теме "Флейм" Advanced Member - Скоро забанят за флейм Full Member - Почетный Флеймер |
Из предложенных вариантов наиболее подходит эта. Имхо
Прохожий - Постоялец - Бывалый - Местный - ИМХОзавр (Старейшина) |
Нет , все не то :( , изююююменки нет -имхо . Все как то остановились и крутимся на месте .Единственное статус ИМХОзавр , стоящий , а остальное так себе .
|
Прохожий
Посетитель Частый посетитель Завсегдатый Imhoбармен (imhoзавр) БАН - вышибалы приложились! (пъяный буян) |
Newbie - молчун или немой
Junior Member - Охрип или "что-то говорит" Member - болтун Advanced Member - Любитель спора или Демагог Full Member - Оратор тож вариант: Newbie - глухонемой Junior Member - пытается флеймить Member - получается флеймить Advanced Member - флейм его призвание Full Member - Flame (Флейм) Master (Master of the flame) можно так: Newbie - кортик Junior Member - Танто Member - Вакидзаси Advanced Member - Тати Full Member - Дайто (это японские клинки (кроме кортика, конечно) расставленные по длине) может глупо, зато такого точно ни у кого нету :). ну и для закуски: Newbie - новорожденный Junior Member - дитя Member - подросток Advanced Member - взрослый Full Member - мудрый старик |
школьник
студент аспирант кандидат доктор ученик собеседник наставник подмастерье мастер академик гуру короче в этом русле, только я мог перепутать места... модератор - модер администратор - админ Vip |
Цитата:
|
Незнакомец
Знакомый Друг Лучший друг Свой в доску ------------------ Не обращай внимания _____ (не знаю) Стоит прислушаться Можно доверять Безграничное доверие Читайте представляя ник и такую подпись под ним. :contract: |
А, вообще, у меня предложение!!!
По моему статусы надо придумывать либо универсальные (в смысле, что ни женского, ни мужского рода), либо на Английском (там легче с этим). Т.К. неоднократно замечалось, что на форуме присуствуют не только мужской пол, но и представители прекрассного пола (они же female). Так что, если это не учесть, то будет обидно им, и получится дискриминация по половому признаку. З.Ы. хотя, если женская половина не возрожает, то можно и так оставить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |