![]() |
Сервер imho.ws перегружен напостой
Вчера днем была перегрузка - около 240 пользователей было.
Сейчас посетителей: 162 (124 пользователей и 38 гостей) - опять перегруз. Неужели форум не рассчитан на 160 человек одновременно? Невозможно отвечать вобще :( |
Ага , есть такое , примерно дня 3 , как такое наблюдаю :confused: . А сейчась вообще что то туго идет .
|
Как я понимаю сервер стоит на хостинге и на этом же железе крутится еще несколько серверов. Так что перегруз может возникать не только из за посетителей Imho.
|
helldomain поставлен в известность, говорит что нашёл причину, сохраняйте спокойствие.
|
Проблема будет скоро устранена.Спасибо за внимание.
|
Опять выдает, что сервер перегружен :(
|
Сегодня вообще как то сильно прегружен, придется ждать
|
Это началось около получаса назад.
Сейчас посетителей: 185 (121 пользователей и 64 гостей) Страница о загрузке сервера вылетает через раз. Такого давно уже не было. Тяжко сейчас пользоваться форумом. |
Сейчас более 200 пользователей. Проблемы с загрузкой не отметил.
|
минут 15 назад у меня из страниц 7 открылось нормально токо 3, остальные с окном о перегрузке сервера
|
сегодня посещаемость зашкаливает, перегрузка постоянно выскакивает :idontnow:
|
Зашел только с 4-ого раза =(
|
При заходе в эту тема, был перегруз!
Вроде в админском меню есть опция по поводу количества загрузок, называется: Load limiting options, а там Simultaneous sessions limit Set this to the maximum number of simultaneous sessions that you want to be active at any one time. If this number is exceeded, new users are turned away until the server is less busy. Set this to 0 to disable this option. Вроде это, но это для форума второй версии, может и для третий тоже. Или в другом проблема? :confused: |
Сегодня опять неоднократно перегружен, хотя на сервере всего 195 посетителей.
|
Согласен ~ 15 минут назад такие сообщения проскакивали.
|
Это сообщение выдает форум, значит в настройках форума надо подкрутить лимит одновременных загрузок.
|
C 12-го раза только смог войти на эту страницу.
Подобная перегрузка конечно не самое страшное, но когда хочешь просто почитать, напрягает довольно сильно. |
Я перенстроил форум. Тестим сейчас.
|
ShooTer
Сейчас все ОК!. Даже страницы шустрей открываться стали. |
сегодня опять несколько раз появлялось сообщение о перегрузке сервера.
|
да. я уже даже забыл про это, но сегодня данное сообщение напомнило о себе вновь
|
Может есть какий-то апдейты или еще что-нить??
а то заходиш а он пишит приходи позже :( |
М-дяяя....зарегестрировалась и перегрузила весь форум! Мамочки мои! Сколько я вешу. :biggrin:
|
Сегодня с 14.10 до 14.30 опять перегружен. Неужели эта проблема прописалась постоянно?
|
админы что-то надо делать. А то очень тяжело
раз в день выберешся за комп хочеш зайти на любимый форум, а он перегружен:mad: |
Послденне время очень часто это наблюдаю.
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. |
Dr.Dre
Присоединяюсь! Уж не знаю, то ли количество юзеров сисльно возрасло, то ли база распухла до полной неповоротливости, но сообщение о недоступности сервера вижу по нескольку раз в день. Иногда оно сменяется 504 ошибкой. :( |
Aга, и у меня за последние полчаса раз 8 извинялись...
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. :idontnow: |
Цитата:
Не в базе дело. Хотя сейчас кажется сылшал идет переиндексация, может из за неё. Или на самом деле на серваке не один только форум работат, но ещё и другие сайты которые тоже его значительно подгружают. |
Да, дело не в базе, индексация закончилась сегодня ночью.
|
Я думаю, что это могут стараться не в меру ретивые поисковые роботы.
На моем форуме робот Яндекса выкачал более 80% общего трафика форума за октябрь 2005 (общий трафик за октябрь составил около 8 гигов). И началось это сравнительно недавно... |
Кстати факт. Возможно что поисковики. Тоже было у меня подобное.
|
так надоело это извинение со стороны форума, 10 минут пишу пост, только пытаюсь его запостить и бац, ничего не запостило, давай по новой, иногда просто хочется плюнуть на всё это, бардак однако :(
может администрация что-то предпринит? а то как только 200 юзеров на форуме так писать невозможно :( |
Тем не менее, у меня никогда ничего не пропадало из вводимых мной сообщений в момент неработоспособности.
Через какое-то время жму "Обновить" или "Назад", и делаю новую попытку. При этом в браузере сохраняется ранее набранный мной текст. |
Я так понимаю с перегрузом ничего не поделать :( думаю еслиб можно было, то уже сделали бы).
Вечером вобще невозможно пробиться (167 человек) с модемом очень тяжко. Не люблю жаловаться, но тяжело работать с форумом, может все же можно что-то сотворить, чтоб 180 юзеров держало, больше обычно не бывает вроде. Спасибо. PS Madness надеемся на тебя как на основного Строителя |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Гыыы, мы честно не сговаривались :p |
Hatifnatt
Это не ко мне вопросы. |
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже
А после этого новых сообщений 2-3, хотя без этого мин 10 стр :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |