![]() |
Обсуждение фильма "Ночной дозор"
http://kino.themes.ru/13/1395_1.shtml
вот и дождались.... ;))) |
Интересная новость, будем ждать...
Правда, судя по обрывкам там довольно вольная импровизация, даже на проект сценария Лукьяненко не очень походит. Хотя ... все равно было бы интересно увидеть. |
http://www.kino-govno.com/index.php?...d=nochnojdozor
Маленький кусочек... |
Nymph
Хорошая новость! И Лукьяненко чета подзаработает. Обязательно посмотрю. |
Скоро на экранах "Ночной дозор"
С 8-го июля начинается показ давно ожидаемого всем прогресивным человечеством х.ф. "Ночной дозор"!!! Уря товарищи.
Фильм снят по роману Сергея Лукьяненко "Ночной дозор" - первому из трилогии ("Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор"). Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем - темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно. Но по следу "ночных охотников" идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключенный тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными… Имя им - Ночной Дозор. Их предназначение - сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы. Каждый плохой человеческий поступок - измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него… Инфу взял вот тута. Там есть фотки из фильма и рекламный ролик первого канала. Советую скачать (12,5 метра). А так же обзор грядущего фильма. Надеюсь получился фильм. |
эх, еще месяц ждать =(
|
Блин, трейлер порадовал! Интересно в праге его покажут или нет...
|
cyd
Я так понял будет два варианта. Цитата:
|
Цитата:
|
Георг, первый есть, но на цифровом телеке фильмы смотрятся совсем убого, видно что все эффекты не настоящие(кстати может кто знает почему). Да и к тому же на большом экране интереснее, так и в сетке скачать мона.
|
Эх, посмотрим :)
|
А еще Первый покажет Underworld как раз перед этим :) Ночным дозором... Не, книга интересная, хорошая, но могли бы в сериале больше нажать на психологию, на мозгы так сказать, чем на спец=эфекты...
|
Судя по ролику, фильм как всегда будет сильно отличаться от книги.
Впрочем, надо смотреть обязательно. П.С. Любой, кто найдет линк - постите прямо здесь :biggrin: |
ролик очень неплох, интересно будет поглядеть
|
наконец-то дождались, а то обешали выход фильма год назад, то что фильм сильно урезан по сравнению с книгой ,значит будет проделжение
|
Обьединил...
|
Уже появилась 1 ласточка - ворованная версия экранки - правда первые 17 минут без звука - но ...зато сейчас :yees: Желающие качнуть - обрастайте российскими IP и стучитесь в личку ))
|
Наконец наши стали снимать качественное и красивое кино!!! С нетерпением жду!!!
|
Мда = фильм реально очень отличается от книги - к концу фильма понимаешь что будет еще - и не один. Линк на фильм - h**p://files.li.ru/nnm/moviez/0621/nochnoy_dozor_v_nachale_17_min_bez_zvuka.avi
|
Посмотрел пиратский вариант. ИМХО фильм удался.
Советую вот это почитать: Стая больших птиц, не то орлов, не то коршунов, кружит по экрану. Режиссёр кажется недовольным. "Нет, с этими воронами что-то не так, - наконец, объявляет Тимур Бекмамбетов. - Они слишком часто машут крыльями. Вороны так не летают. Надо исправить". Продолжение статьи |
Мдя ...
"Ночной позор", хотя может просто потому, что не уважаю Лукьяненко... |
eto a serial to budut po teleku pokazyvat'??
|
Kitana Haru
а почему, если не секрет? |
Kitana Haru, неужели тебе не интересно посомтреть российский ответный удар Властелину кольца и Гарри Поттеру? Я вот с удовольствием! И мне все равно кто автор сценария...
|
Makc
Думается мне, что до подобных "ответных ударов" российская киноиндустрия еще не доросла. Труба низковата и дым жидковат. |
Makc
Да, с ответным ударом ты загнул :p Масштаб не тот. Да они и знать не знают, кто такой Лукьяненко. Такой вот ответный удар - моськи слону. А он и не заметил. :biggrin: |
Кстати, когда премьера по телеку? Я так понял, премьера 8.07 толко в кино... Раскричались тут все, что мол счас увидим на Первом, но теле-программа то на руках уже господа, там некого дозора ненамечается :(
|
Saruman, Programmer
Я говорил словами патриота! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не, ну неужели сердце не питает чувство гордости за то, что наши наконец сняли качественный (по спецэффектам) фильм? :) Смотревшие говорят что Матрица нервно курит в уголке... |
ну... не уверен что курит, но мечатю увидеть... блин, жалко что я не в России....
кстати по телеку слышал что там какае-то супер-супер защита, мол так скоро пиратские версии не появятся? кто что стылшал про это? =) хотя от обычной экранки это не спасет.. :rolleyes: |
Посмотрел...
...ну, что сказать, попахивает сериалом, в котором на протяжении целой серии герои решают какую-то проблему и не могут решить :( - Подбор актёров - так себе: людей пригласили знатных, но роли им раздали как будто по жребию.... - Компуторная графика тоже середнячёк, хотя... - Музыка... ...не заметил никакой музыки:( Вообщем, посмотрим, как народ "рублём проголосует"!? |
Makc
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Makc
не в патриотизме дело, если фильм не понравился - какая разница кто его снимал? Ну да классные спецэффекты - ну и что с того, хотя... если ставить Ночной дозор в один ряд с Поттером и Властелином - Дозор действительно выглядит неплохо. Цитата:
в общем фильм на четверку может даже с минусом -это максимум |
1. Очень странно что "Ночной..." начинается со сцены из дневного...
2. Все очень условно (соответствие экрнизации оригиналу) 3. в телеверсии 4 серии по часу, и выйдет ли это еще вопрос (даже для руководства 1-го канала) А так ждем-с премьеры. Мнение отдельных индивидумов (меня в частности) не считается... :confused: |
Цитата:
|
Makc
А я и не говорил, что я его смотрел - окончатетельно портить экранкой без 17 звука и без того не самые лучшие ожидания фильма мне не хочется, посему жду, пока выйдет нормальный релиз. |
Цитата:
|
C опозданием отвечу - совок прёт из всех щелей, как в творчестве Лукьяненко, так и в фильме. Убогий он какой-то.
Вообще у Лукьяненко так всегда - замахнуться на что-то большое, а потом утопить всё в невнятности, беспомощности и каком-то псевдопатриотизме. |
Kitana Haru
Понимаю. Что-ж ты хочешь - он плоть от плоти его. Так-же как Хайнлайн - плоть от плоти Америка. Вопрос так-ли уж ето плохо? |
Я посмтрел то что в сети валяется, так фильм ниче. Эффекты неплохие, боевичек удался, но монтаж просто ужасный. Режиссеру еще опыту набираться и набираться. Рекомендую поклонникам фантастики и боевиков, остальные могут пропустить.
Рецензия (жестокая и правдивая ) : _http://www.livejournal.com/users/torick/785182.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |