![]() |
Что за фигня? Меня что позачили?
Ребята, чё это за окно? Третий раз вылетает за 2 часа!
У мя стоит фаервол Агнитум. Винда ХП СП 2 Упс.. "позачили" в смысле "похачили" ?))) |
Отключи в сервисах службу сообщений, а также проверь фаерволом, какие приложения общаются с интернетом.
|
хех, выключи службу messenger в services.msc ;)
проверь outpost на блокировку помоему или 135 или 139 (не помню точно). жаргончик у тебя однако .... кул-хацкерский... |
Что я могу сказать!
Позакрывал доступ ,всем подозрительным коннектам! Будем смотреть! |
А службу сообщений вырубил?
|
Ээээ... ну.... а шо це?
|
Если ты серьезно, то иди:
Панель управления - Администрирование - Службы Там увидиш список служб, найди в нем службу сообщений (Messenger), открой ее свойства, в них тип запуска - поставь отключено, также, если она работает нажми ниже кнопку стоп. |
:) Оффтоп(все закрыли глаза)
Да шутю я .. она закрыта ужо давно. %))) |
Псих
Просто обычная реклама. При чём здесь хакинг? |
Haking zdes neprichem. No! Firewall - rekomenduju!
|
Подозреваю, что сидит фоновая прога кот отсылает тебе рекламку =)
типа net send =) :yees: |
Псих а AdAware не проверялся?
|
Кстати и в Ослике можно подсадить разные гадости, если например ищешь кряк и соглашаешся на все :) инсталировать лишь бы получить заветный ключ. И Firewall тогда непоможет.. надо чистить Интернет Эхплорер итт итп.
|
dr-evil
net send самому себе? Escaper Ты о чём вообще говоришь? Понятно, что это Служба сообщений, а не модули в IE! Merlin Cori Цитата:
helldomain А зачем стенка-то? Да и зачем? Закрыть порт, по которому Messenger работает? Легче просто эту службу вырубить :cool: |
После отключения, рекламка утихла!
Вопрос о взломе встал, т.к. слышал, что заюзав баги ие мона такие приколы нашару делать.. вот и подумав. стенка стоит Agnitum Outpost 1.0.1817.1645 |
Псих
Цитата:
|
Как то остро этот вопрос не стоял...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |