![]() |
Позор украинской cборной Фуибол
Ужас смотрю на этих футболистов не один не знает национальный гимн Украины даже тренер
За то очень порадовали меня Украинская диаспора в Франции пела гимн Украины а Футболисты сборной Франции пели гимн вот так кто уважает свою родину сразу видно нельзя допускать таких в большой спорт |
интересно было бы провести опрос среди спортсменов на тему знания текста гимна. Как я замечал так вообще единицы в большом спорте знают и поют национальный гимн ===) трагедии нет
|
да но как можно быть под флагом той станы в которой рос и дала тебе оброзование да и вообще воспитала
|
Кучма будет бороться с договорными матчами?
Срочно созванный в понедельник исполком Федерации футбола Украины (ФФУ) решил обратиться в правоохранительные органы и к президенту страны, чтобы вместе бороться с договорными матчами. Руководство федерации считает, что только такие кардинальные меры покончат с коррупцией в украинском футболе. С тем чтобы обнаружить факты договорных матчей и нечестной игры, параллельно со спецслужбами расследования в регионах проведут совместные рабочие группы профессиональной футбольной лиги и ФФУ. Причина - интервью журналиста Короткова в программе "Гол" на Новом канале. В нем Коротков намекал, что в высшей лиге якобы существует заговор трех клубов, которые всеми средствами стараются вытеснить из высшей лиги одного из аутсайдеров - львовские "Карпаты". |
А из наших (россиян) кое-кто поет советский гимн. Забавно смотрится
"....партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведет" :biggrin: И, знаете, я их не осуждаю. Кстати, что касается страны, "в которой рос и дала тебе оброзование да и вообще воспитала", то не только под желто-голубым флагом детство их прошло. Для игроков, старше 28 бОльшая часть жизни прошла в СССР: родились, научились пинать мяч, пошли в спортивную школу.... А вот договорные матчи - это действительно позор! И Украина тут не одинока |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |