![]() |
Пропал выход в интернет
После переноски комр-а на новое место, невозможно выйти в Инет
ни через какую-либо прогу (IE NAV TheBat). Модем ADSL работает, по команде ping посылает пакеты. В техподдержке сказали, что закрыты порты. Nav и стенка отключены. Что можно сделать? |
На новое место в комнате, городе или стране? Ping посылает модем или комп через модем?
|
На новое место в комнате. Это не то, что я предполагаю Бучеражку,
просто было механическое воздействие на комр. Модем сетевой. Ping посылал комр через модем. |
Что именно делал? Просто перенес в другую комнату?
Настройки для инета не сбил? (dns, Ip и т.д.). З.Ы. У меня был случай: изменил Dns1 - к инету подключаюсь через обычный модем, пингую - все ОК, а самого инета и нету. Так что проверь еще раз настройки. |
Сознательно настройки не сбивал. При первом же включении такой грустный результат
|
Постепенно нашлось решение - сын отформатировал диск и поставил
заново XP SP1. Теперь не работает Kazza. Mule работает. Я думаю, что какой-то порт закрыт. Но как это проверить и открыть? Стенка отключена. |
мдя...
1. Что конкретно не работает??? 2. Что значит пинги ходят, а инета нет??? Куда они тогда ходят? |
emmanuel
Цитата:
|
Цитата:
Не работает Kazza. Не может connect выполнить. Цитата:
|
Kazza если не ошибаюсь подключается к серверу, ты уверен что сервер тот жив и принимает соединения? Попробуй другой сервер.
|
emmanuel
Ну, тады попробуй что-нить типа NetView - чтобы увидеть какие порты открыты и что на них весит и куда просится (нежнаю: даёт ли эта прога столь подробную инфу) Попробуй поставить стенку от стороннего производителя. Ты уверен, что виндовая стенка вырублена? Сам её вырубал? Вручную? |
У меня были подобные траблы с виндовой стенкой и emule, в стенке прописал порты требуемые ослом и сё заработало. Номера портов посмотрел в настройках самого осла. Думаю тоже можно сделать и с Казой.
|
Цитата:
Я не нашёл пока. |
Поставь нормальную стену- та что встроенная может только либо все доступно -либо все закрыто
|
emmanuel
Цитата:
SaNyK_007 Цитата:
|
Установил Norton firewall, но Kazaa не работает - нет связи.
|
Стоит комп чёрти сколько времени,в винду захожу редко,в основном в Линуксе.Поэтому точно не могу сказать,когда и как пропал выход в инет не могу.
Сетевая карта есть(в диспетчере отображается),драйвера на неё переустанавливал.Но всё равно пишет: сетевой кабель не подключен. Инет получаю через свич,подключенный в адсл-роутер. Помимо меня в сети ещё 2 компьютера,всем жёстко присвоены IP адреса и днс(назначал всё сам).Настройки везде в порядке. Вирусов нет - всё чисто.Винда стоит много времени и сносить её не особо хочется,слишком много гемороя получается. добавлено через 3 минуты ЗЫ:Ни фаерволов ничего такого нет. |
Не пробовал заюзать временно сетевую карту с другого компа? Железо, бывает, ломается...
|
Эта сетевая в порядке я с неё же с этого же кабеля выхожу в инет из под Линукса без проблем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |