![]() |
SonyEricsson T610 или Nokia N-Gage
Вот хочу купить свою первую мобилу. Глаз упал на SonyEricsson T610 и Nokia N-Gage.
Я понимаю, что это два принципиально разных телефона, но у каждого свою недостатки и плюсы. Посоветуйте, что лучше?? Никак не могу решить. ------------------------ Пара вопросов: Сильно ли блекнет экран t610 на солнце? Правда ли, что n-gage поддерживает ICQ? ------------------------- |
Я себе прикупил SonyEricsson T610.
Плюсов много, но вот те минусы, которые меня реально напрягают: 1) Клава, млин, с латинскими буквами => траблы при написании смс-ок. 2) При перемотке в тел.книге глюк - набираешь первую букву, а кодировка - не та. 3) Дисплей хорош, пока не выйдешь на солнце. 4) mmf не закачаешь. |
имхо Se T610 лучше
|
eXploiD
Тут и вопросов быть не может , однозначно Se T610 :yees: . Но это только тогда , если тебе мобила нужна в первую очередь как телефон а не только как игрушка :rolleyes: . |
Цитата:
|
~†~ Varrkan ~†~
Поставь себе новую прошивку и глюк в телефонной книжке пропадет. eXploiD Я использовал и ту и другую мобилу. Остановился на Т610. Для меня размер имеет значение. :) Но покупая смотри чтоб была свежая прошивка, много багов поправили! Минимум R4C, последняя - R6B004. Для того чтоб посмотреть какая стоит на телефоне нужно: >*<<*<*. >,< - направления движения джойстика. |
bloom
где б её еще взять... и где бы еще надыбать клаву с русскими буквами.... |
~†~ Varrkan ~†~
клаву с русскими буквами я в не видел, да она мне и не нужна, я уже привык... А прошивку тебе прошьют в любом СЦ в котором прошивают SE... Вот здесь можешь скачать ее: http://www.imho.ws/showpost.php?p=517078&postcount=164 |
Все ясно=))
А что скажите насчет камеры? Сколько весит одна фотка и каково максимальное разрешение. Да и кто что думает по поводу t630? |
На SE 610 фотки могут быть до 288х352 по разрешению. Хотя разрешение и малое, но качество вполне приемлемое для телефона.
У SE 630 другой экран(TFD, то есть на солнце не будет так сильно слепнуть как 610 с его STN экраном). Вроде расширение фоток 640x480, но я слышал что сама камера одна и та же... То есть качества от большего расширения не должно прибавится. Вот и все - в остальном телефоны почти идентичны, только у 630 попроще дизайн. Некоторое время даже ходили слухи, что 610 можно перепрошить в 630 – так это или нет, я не знаю. |
Ещё вопрос про полифонию. На всех сайтах разная инфа. В одном месте написано,что 16 каналов, в другом, что 32, а в третьем вообще 24. И вообще как полифония? С чем можно сравнить.
-------------------------------- Сколько стоит блютус для t610? |
Сравнивал с E700, на соньке мне показалась лучше, хотя некоторым больше нравится mmf полифония...она более гибкая (т.е. можно воспроизводить даже голос) и отчетливая. Блютус для соединения с компом стоит не больше 1000, я брал Bluetake еще осенью за 1200.
А Нокиа это ботва ненужная, ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |