![]() |
где в Нью-Йорке купить комп?
где в Нью-Йорке купить комп по человеческим ценам?
|
Gike
На 5-th Avenue разве нет ? :biggrin: |
Gike
где-нибудь в гарлеме, наверно. главное - потребовать, чтобы он был белой сборки :ржать: |
dimonk
А почему не чёрной, вдруг она тоже хорошая, ведь только серая плохая ?! :rolleyes: |
•DimON•
не знаю, с черной не сталкивался :biggrin: только белая, желтая и красная :ржать: |
по точнее можно?
чтоб по-дешевле было и чтб не на#$али меня там нет - я должен людям указать конфигурацию и адресс |
|
Gike
что ж ты людей подставляешь! они туда придут, а там мерзкие рожи с пистолетами! |
Gike, если речь идет о покупке готовой системы, то наилучший вариант - выбрать ее на сайте фирмы-сборш,ика компов. из монстров посоветую Gateway и Dell. последовательность действий таковая: идешь на сайт, находишь там раздел типа "распродажа" и покупаешь. комп дойдет дней через 5. почему такой вариант сердитый? потому что ты берешь веш,ь на 50-200 баков дешевле чем в реальном магазине, плюс получешь весь комплекс тех. поддержки производителя, включая регулярные предложения вполне доступного апгрейда.
другой вариант, если уж сильно приспичило, то по всему городу стоят такие яш,ики с бесплатными газетенками, так вот найди яш,ик с CompUser. там печатают прайсы разных фирм на комплектуюш,ие и собранные системы. есть вполне приемлемые предложения. третий вариант - пойти к китайцам на Ave X. там всяких магазинов и магазинчиков хватает, но опять-таки, цены неИнтернетовские. Я, лично, скупился именно у китайцев, а комп уже сам собрал хотя сейчас апгрейжу тока через интернет |
Dell по-моему дороговато...
Ave X это такая улица (проспект)? сайт одного китайского магазина maincomp.com , но выбор давольно маленький и цены "так себе". самому собрать не проблема, лишь бы детали купить |
Gike, вот тебе навскидку Dell sale . цены постоянно меняются и нужно посидеть дабы отхватить чё-нить подешевше. а авенью Х и есть Ave X. если хочешь с-)кономить на покупке деталей, то бери ТОЛьКО через интернет
|
На сайте "Арстехника" ( http://arstechnica.com/guide/system/index.html ) можно найти, кроме всего прочего, описание трёх сборок - из суперкрутых узлов, из узлов просто крутых и сборки качественной, но по цене дешёвой. Там же есть и "price searcher", но им лучше не пользоваться, а пойти на "price watch" ( http://www.pricewatch.com/ ). Это тоже searcher, но только лучше. Через "price watch" можно выйти на любую из множества компаний, торгующих железом через Интернет. По твоему желанию они могут выслать тебе комплектующие россыпью или в сборке любой степени завершённости. Только таким способом можно собрать именно то, что тебе нужно. А по цене это будет раза в два дешевле, чем у Dell или Gateway. Чтобы собрать компьютер, не надо иметь никакого особого мастерства, а надо иметь две небольшие отвёртки - со шлицом и с крестом, немного терпения и обыкновенный здравый смысл. И, конечно, manuals надо читать раньше, чем пытаться что-то к чему-то присоединять.
|
from DELL OUTLET:
P4-2660 40 G (I) 7200RPM RAM 128 CDRW 48X Windows® XP Home MicroTower $474.00 |
Микротауэр - это несерьёзно, очень мало места. 128 мег РЭМ, это тоже не густо. Видео и аудио, вероятно, onboard. 40 гиг хард лучше заменить на 80, а ещё лучше на 2 по 80. К резаку хорошо бы добавить ещё DVD. В общем, слабенькая машина, хотя на форум ходить может. :idontnow:
|
за ту же цену?
|
Считай сам (цены примерные, но близкие к истине)
1. Тауэр на 3-4 bay - 40 2. Мать с аудио и нетворк онборд - 40 3. Видео - 50 4. 512 мег SDRAM - 50 5. Проц Дюрон - 50 6. DVD драйв - 30 7. Резак - 40 8. 2 харда - 120 9. Флоппи и модем - 30 Спикеры, шипинг, туда, сюда - 30. Итого 480. Проверено. |
Дурон - -)то серьезно. осталось указать место, где ты все -)то нашел и, считай, ты помог парню
|
|
Sashok
извини, но это (www.pricewatch.com) очень смахивает на лохотрон :( реально цены там на нормальные (не нонаме) компоненты серьезно отличаются от указаных:( может кто посоветует фирму с которой лично имел дело? |
Я не понял, почему pricewatch ты считаешь лохотроном. Вот тебе навскидку три линка на сайты селлеров, на которые выводит pricewatch, с ценами
http://www.bzboyz.com/store/product1209.html - $71 - motherboard + duron 1.8 + fan https://www.prismblue.com/shopping/p...ls.php?id=5286 - $71 - memory ddr 512 meg http://www.3btech.net/whlamadate80.html - $54 - hard drive 80 gig Я сам много раз покупал железо через pricewatch. Это требует времени, конечно, но результат того стоит. Без труда не будет рыбки... и так далее. |
Sashok
это я и называю "нонаме" предпочитаю платить больше , но за качество может ты не понял, я ищу не по-дешевке а по нормальным ценам |
Pricewatch это не лавочка по продаже дешёвого железа, а поисковик. Он по твоему заданию находит, какие компоненты находятся в продаже онлайн сегодня, кто их продаёт и по какой цене. Далее ты выходишь на сайт реселлера и решаешь, покупать или нет, брать новьё или восстановленное (кстати, далеко не везде оно есть, а если есть, то раскупается в первую очередь). В разных компаниях цена на одно и то же может отличаться в полтора или даже в два раза. Например, прекрасная мать MSI K8T NEO-FIS2R продаётся сегодня по цене от 92 до 138 долларов, хард WD 1200 JB на 120 гиг и 7200 rpm можно купить за 88, а можно и за 140, актуальная видеокарта VATI Radeon 9800 Pro 128 мег стоит у разных продавцов от 176 до 260 долларов. Что закажешь, то тебе поисковик и найдёт. На вопросы типа, а что ты можешь мне рекомендовать, он, конечно, ответа не даст. Нужно точно знать, чего ты хочешь. А если ты не уверен, то я давал ссылку на ARC сайт, где даны очень хорошие рекомендации по выбору систем разной степени мощности и новизны. Всё. Ты спросил где, я посоветовал. Кстати, чтобы попасть на pricewatch, компания должна иметь высокую репутацию у покупателей. Хочешь пользуйся этим советом, не хочешь, не пользуйся...
|
Всем Спасибо
Комп уже купили (где не знаю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |