![]() |
Программа для закачки файлов на удаленной машине
Помогите, кто чем может!!!
Есть такая тема: в сети имеется машина с фиксированым айпи, с унлим нетом... Нужно: прогу (устанавливается на удаленной машине), которой указываешь линк, который надо выкачать (веб-интерфейс, или командный язык мылом).. она после окончания загрузки должна разбить файл на куски (сделать архив) и выслать на указанный е-мейл... Короче - такой себе ремоут-довнлоадер.... всякие решения типа ремоутадмина не подходят.... надо именно чтоб через веб или мыльными командами.... Хотя... пишите все.. а там посмотрим... Пасибо за внимание! |
Ты бы хот операционку указал на машине с фиксированным IP, а то догадайся мол сама :)
А вобще поиском пользоваться надо: Как скачать файл на email? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда по тому же принципу пишишь под виндовс, большинство утилит можно найти и под мелкомягких :). Принцип тот же.
А что тебе в другую ветку писать надо я не просто так сказал, за дублирование веток в разных разделах модераторы по головке не погладят. |
А вот почему бы тебе не прописать внутренний Ip этой машины как шлюз на своей машине?
|
Цитата:
Цитата:
А что разделом я не ошибся - эт точно... Цитата:
Есть машина в Польше (унлим нет, фиксированый IP, стоит дома, операционка - МЕ, и другой не предвидится пока..) Я живу в Украине, юзаю нет нестабильно... Есть труба, Сименс S55 и джпрс-интернет... Тоесть, есть возможность слать команды почтой... + есть неограниченный мейлбокс на локальном серваке моего провайдера, к которому я подключен через лан (тоесть за закачку почты с сервера я нифига не плачу)... ПОСОВЕТУЙТЕ прогу под Винды (МЕ - предпочтительно), которюю я поставлю на компе в Варшаве, и буду ему говорить, что качать, а он закачаную инфу будет пересылать мне на ящик... С которого я ее буду забирать на шару соответственно... Более подробно обьяснить просто не могу... тема нигде не рассматривалась, сам искал - найти не могу... Помогите, кто чем может.. Еще раз спасибо! |
Цитата:
В такой ситуации я могу тебе предложить такой выход(как я заметил WEB интерфейс тебе подходит): Цитата:
Готовых программ таких я не встречал. |
Цитата:
Идея хорошая... но мне надо готовую прогу... или модуль... И все таки желательно с мыльным управлением.... Но спасибо за вариант... |
Я думаю тебе такую прогу в одном флаконе не найти, проблему надо решать комбинацией нескольких прог. Слшком узкая специализация. Могу предложить 4 варинта, которые мне сейчас пришли в голову:
|
Я тут пораскинул мозгами, мне кажется тебе нужен какой-нибудь навороченный троян. У большинства троянов поддерживаестя куча способов управления в т.ч. и по почте. Вот только ссылок я по этой теме незнаю, сорри...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивительно, почему никто еще не додумался написать подобную софтину... :( будем ждать.... Цитата:
|
А тот чел в курсе что ты собираешься проделать с его машиной ??
Точнее так если тебе не надо скрывать от него то что ты с ним будешь делать и он сам не против то есть пара вариантов, а если надо то это другая темма :) А если у тебя есть прога которая может пересылать файлы из опр. папки на мыло автоматом то вот тебе готовое решение _http://www.download2home.com/ |
Цитата:
Твое предложение пока ЗЕ БЕСТ!!!! Пасибо друг!!!! А какие у тебя еще предложения есть???? Цитата:
Цитата:
Собственно, я ее и ищу.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |