![]() |
Для жителей Германии
Братцы, как вам это нравится???
http://www.heise.de/newsticker/meldung/48028 Что думаете по-поводу? Добавлю через много дней Все-таки, наверное, нехорошо, что никто, кроме знающих немецкий людей, не может понять, в чем дело... В общем суть в том, что человека в Германии поймали за то, что он распространял мп3шки через казу (что, собственно, видимо, происходило автоматом), и что делают все, кто пользуюься пир-2-пир клиентами. За это его оштрафовали на 8500 евро. Вот теперь и думаем - как быть : ) |
Да что тут говорить? Прячьтесь, ребят :p
Устраивают показыху просто, когда выборы на носу - сами знаете как это делается. |
chest
Ну то, что это показуха, так это ясно, вот не попасть бы под нее : ))) |
Будем криптовать винты... :help:
|
А ка реально зашитить свой хард от них, помогите чайнику..
|
Вряд ли сможешь, у них наверняка найдётся что-нибудь, чтобы рано или поздно разшифровать твой хард.
Шансов мало :( |
%опа... а если найдут мои 750 сд с фильмами.. :help:
или они тока за музыку счас гоняют... |
PrayeR
Я вот тоже думаю за фильмы... у меня не 750, но цифра к этому стремится. А вот музыки у меня какраз гигов 100 будет... или больше... фиг знает. |
PrayeR
Dopeless Сейчас надо быть очень осторожным в этих делах, вон не так давно пару краковых групп из Европы взяли, в том числе и из Германии. Будем надеятся на лучшее :молись: ;) |
d3mon
Dopeless пахоже надо покупать сумку для СД на штук 1000 где-та и туда их а коробки выкинуть... и сумку закопать... :-/ долой капитализм вопщем... |
PrayeR
Ага, я этот вариант уже рассматривал - покупаешь такую сумку. Сумку закапываешь. Покупаешь лицензионную винду, на всякий случай винт сжигаешь и покупаешь новый, потом ставишь лиц винду, переходишь на хлеб и воду и начинаешь копить на фотошоп. А если оч хочется кино посмотреть например, или музыку послушать, то берешь лопату... ну дальше ясно :rolleyes: |
Dopeless
ясен пень что неудобно... выход - веник, гигов на 700-800, который подключаешь когда надо что-то из фильмов.. а так где-то хранящийся... :beer: но сумку я куплю все таки. |
А вот что интересно. Если, не дай Бог, такая ситуация, что тебя прижучили. Достаточно ли логов провайдера, как докозательства, или надо, чтобы именно на винте... ну или в ящике стола нашли что-то? :confused:
|
Dopeless
вопрос хороший. я чесна гря не в курсе.. я думаю что должны найти их все таки. логи провов это необходимое условие для обыска но не более. я так думаю. но 100% не знаю. |
Надо ставить себе DriveCrypt и на него PGP =))
А, если серьездно, то надо винт внешний, но это дорого, чтоб вместить туда все, что есть на моих двух винтах... :help: |
думаю дешевле чем платить штраф.. если тока доход не не большой...
:idontnow: |
Ну, да =) Полгода за инет не платить - вот, тебе винт внешний ;)
|
скока счас они стоят в фатерлянде? ;)
надо подумать.. тем более что зарплата повыситься... :-/ |
Ну ок, купить, допустим, внешний винт... да и то, ну на сколько, на 250 гигов? Так он через 2 месяца будет забит. Да и все-равно, не закапывать же его во дворе, а если в ящик прятать, то я думаю, что вдруг не дай Бог будет лажа, так полицаи и в ящик заглянут...
|
Dopeless
не закапывать.. а хранить на работе, у родни, друзей.. у тех кто ниче не качает. |
PrayeR
Ну да, вечером хочется посмотреть киношку, ты едешь к родным и т. д. Ужасно неудобно : ( Хотя другого варианта "предохранения" нам пока вроде не удалось придумать... |
Все грят, что это в большом объеме -- туфта. Так много раз делали -- нифига не произошло и не поменялось...
Пираццкое дело не убить gigi |
Цитата:
|
d3mon
спасиб. CHEST ну дык, но кому хочется быть из тех едениц кого прижали... Dopeless закапывать адназначна :cool: |
PrayeR
ГЫ, представляю себе эту картину, каждый вечер ты выходишь во двор с лопатой, оглядываешся аккуратно по-сторонам и начинаешь интенсивно копать : ))). Главное обратно закапывать уже в другом месте : ))). Весь двор перерыт будет. Но тоже стрем, соседи могут что-то заподозрить :biggrin: |
Да ну вам, вероятность что найдут именно вас довольно-таки мала.
Предлагаю ничего не предпринимать, а просто надеятся, что нас "не зацепит". Ведь всё равно всю жизнь "закапывать" не будешь, когда-нибудь всё-равно надоест ;) |
d3mon
не вопрос. просто иногда синдром "умной Эльзы" накатывает ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |