![]() |
Есть ли жизнь после смерти
Вот интересно, многие ли считают: есть ли жизнь после смерти???
Оставляйте свои комментарии и рассуждения!!! |
Однозначно есть. Это знают все. Зачем спрашивать?
|
канэшна есть....был как то там ....вот возвернулся ......
|
а я вот сомневаюсь, затрудняюсь ответить, верю только своим глазам
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimonk
в принципе для доказательства нужно выполнить две инструкции: 1. лишить жизни испытуемого. 2. вернуть его к жизни. gigi я думаю первый пункт доказать можно, а вот второй...:) |
кстати, испытуемого еще надо найти, так что боюсь что ты не сможешь выполнить даже первый пункт. :rolleyes:
|
Выясним))))
Лично))) Но не сейчас |
widowmaker
дык ты высказался, теперь будь добр отстоять свою точку зрения! :biggrin: |
Если верить религии, то у верующих жизнь будет, а у атеистов нет. :)
А вообще хотелось бы.:) |
dimonk
я всего лишь предположил. gigi дальше своих предположений действовать не буду по принципиальным соображениям. gigi |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, добровольцев нету? никто не хочет заключить со мной свой смертный договор :contract: (зловещий хохот). |
widowmaker
ну да, с таким ником ты, пожалуй, фиг найдешь добровольцев! разве что самоубийц! а тем точно ничего не "светит" в той жизни. так что, по-любому, эксперимент будет не чистым! |
вообшем так, продаю жизнь после смерти, почти за бесценок (с инструкцией). еше не один клиент не жаловался! :)
Только у нас! Гарантия производителя на всю жизнь! :contract: |
Вопрос настолько риторический, что, имо, даже не стоит на него отвечать! :biggrin:
|
Бероэс
нет, ты все же потрудись ответить! |
dimonk
(еще более зловещий хохот) all никто не хочет прославится в будущих произведениях различных авторов в качестве оборотней, вампиров, чудовищ франкенштейна? для вас это двойная выгода: во-первых вы сможете ответить на все интересующие вас вопросы по загробной жизни и во-вторых известность после смерти никому еще не помешала, уж поверьте мне. кстати, в ближайшее время планируются скидки, так что не упустите выгодное предложение. :contract: прочитал весь бред что я здесь понаписал и понял что надо идти спать...:rolleyes: |
widowmaker
ладно, так уж и быть, буду твоим идейным вдохновителем! не за просто так, разумеется... ;) ArchiMage - шарлатан и мошенник!!! |
Различные люди... как бы их назвать... йоги чтоли... они утверждают что жизнь после смерти есть... есть люди, которые умеют выходить в "астрал"... и как они утверждают - смерть будет подобна этому выходу в астрал, только мы не сможем вернуться обратно в свое тело... а вообще, имхо, если человек оптимист - то он считает что жизнь после смерти существует :)
|
DOLPHIN_NV
Я оптимист поэтому считаю что жизни после смерти нет :biggrin: |
Если кому интересно - почитайте тут:
_http://www.ad-store.ru/magic/fly/index.htm Denver - это уже философский вопрос :) |
ага, а война - это массовый, повальный выход в астрал! очень хорошая формулировка!
|
аля гер ком аля астрал :)
|
Цитата:
|
dimonk - при чем тут это? я ничего не формулировал
|
DOLPHIN_NV
ну пораскинул мозгами (в астрале) я и выводы сделал! сон - это тоже выход в астрал! только недалеко - так, прогулка пешая :biggrin: |
Мне кажется, что нет. Когда сдохну мне будет всё равно :)
|
Цитата:
|
"Есть ли жизнь после смерти?
- сейчас проверим!" |
А, потом узнаем, зачем спешить?
|
Цитата:
Я тут недавно одну занимательную книженцию прочитал Жизнь напрокат Авторы Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С. вещи там описываются порой поразительные Вот анотация к этой книге: В своей новой книге они аргументировано доказывают, что каждый человек обладает огромными способностями, каждый из нас может летать, перемещаться на любые расстояния, видеть будущее и счастливо жить в настоящем. В этой книге вы найдете сенсационные открытия ученых всего мира (какими ресурсами обладает мозг человека, в чем сила энергетической системы организма), значительная часть которых получила экспериментальное подтверждение и физическое объяснение. Вы узнаете правду о филиппинских хилерах, о феноменах времени и пространства, о биополе. так что если есть немного свободого времени советую почитать, правда в начале книги тяжеловато читать, а дальше очень много фактов. |
Rimar1
Таких книжек пруд пруди. Зайди в какой-нибудь индийский магазин где торгуют всякими амулетами :) Амулеты тоже помогают - это знают все. Псевдоученые имеют псевдофакты :yees: |
может книг и много
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть, адназначна.
Другое интересно - есть в жизни после смерти интернет? А то где мы все будем "там" встречаться?! |
Цитата:
|
Переформулируем топик: есть ли онлайн после оффлайна?
|
Lazy
Логично, в таком случае жизнь на земле появилась всего около 30 лет назад :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |