![]() |
Не проходите мимо>>Помогите собрать информацию>>Вирт. vs реал. общение
В общем очень нужна помощь в сборе информацци по данному ОПРОСу:
Ответы давать в данной форме : 1-* 2-* 3-* 4-* где вместо <*> ставится вариант ответа 1. Какое общение имеет больше преимуществ: реальное или виртуальное? а- реал б- вирт в- и то и другое, но по своему 2. Сколько времени в среднем в сутки вы проводите общаясь виртуально (аська, чат, форум, ё-мл и тд) а- не общаюсь в сети б- 0,5-1,5 ч в- 1,5-2 ч г- 2-3 ч д- >5 ч 3. Возможны ли такие же естественные чувства, эмоции и переживания в сети, как в реальной жизни? а- да б- нет в- частично 4. Переходили ли вы от виртуального общения с человеком, с которым познакомилися в сети к реальному? а- да, всегда когда предоставлялась возможность встретиться б- нет, я считаю что нельзя смешивать виртуальные отношения с реальными в- в исключительных случаях г- не доводилось встречаться ни с кем из сети ахромное спасибо, тем кто уделит пару минут и ответит на вопросы |
1-В
2-Д 3-В 4-А ой... вопросы кончились :idontnow: |
1-а
2-б (когда инет есть) 3-б 4-б А вообще нафиг это нуно? |
Nekton
russ Пасиб за ответы. Но... хм.. я ж просила: Цитата:
russ Цитата:
Эта работа идёт как выпуской экзамен на итоговой аттестации. |
1-а 2-в 3-в 4-в
|
1-в 2-д 3-в 4-г
4-г, но всё же надеюсь Цитата:
А сама-то ты как ответила ? |
я всем безумно благодарна, кто не проходит мимо))
уф уф.. мне ещё 70 человек осталось... rontommy Цитата:
поэтому тему эту и выбрала... хотя думаю всё равно мои учителя не фига не поймут... но это не столь важно.. мне самой нравится моя работа и жутко интересно :) ответила: 1-в 2-д 3-а 4-в пояснения нужны или всё и так ясно?) |
1-а 2-б 3-в 4-г
|
1-в
2-б 3-б 4-в |
1-a 2-г 3-в 4-а
|
1-a 2-Б 3-Б 4-В
|
1-в 2-в 3-в 4-г
|
1-а 2-г 3-а 4-а
и от имени жены (тебе же статистика важна ?) 1-а 2-а 3-б 4-г |
1-В 2-Г 3-В 4-А
|
1-в
2-г 3-в 4-а |
1-в 2-д 3-в 4-а
|
SapeR
сюдя по ответам, твоя жена не сидит в инете :)) млин... до 100 10 человек не хватает... уже не могу...... 2ое суток подряд в сети с этим опросом вожусь :( |
1-а
2-б 3-б 4-в |
1-а
2-б 3-б 4-г |
Большое блин всем спасибо!!!))
Родина вас не забудет!!! 100 из 100 опрошено =) Форум ИМХО занял 3ье место по числу "помошников" =) |
INFINITL
большое блин Пожалуйста, заходи ещё! :yees: :) |
а итог в каком "научном месте" прочитать можно бует? :)
|
1-в
2-б 3-а 4-г |
:yees:
|
Результаты соц-опроса
Вложений: 4
Ну вот вам и результаты:)
Сдала и защитила на 5 :) |
INFINITL
:yees: Круто! |
Жизнь текет своим чередом…..
Встает как-то утром девушка Наташенька, садиться как всегда за компьютер, входит в инет в чат. Знакомиться там с мужчиной, а он спрашивает у неё ты кофе пила? , а она: - нет ещё ….. - да, но, сначала чайник включить надо!!! - говорить он ей. - ага, пошла включать!!!…….. Заходит на кухню, а там ……… записка. Такого формата: ВНИМАНИЕ! Настоятельно рекомендую, мыть посуду вечерами иначе я, размножусь в неимоверных количествах. С благодарностью за питательную среду. ТАРАКАН. Вывод таков: не забывайте про реал, а то тараканы съедят вас!!!!!! |
INFINITL
Знали что не подведёш!!! :yees: :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |