![]() |
Выбор харда
Помогите выбрать хард:Seagate 120GB или IBM(Hitachi) 120GB
По цене оба примерно одинаковы,но какой из них лучше? Заранее спасибо. :yees: |
Как можно тебе помочь, если ты не предоставил абсолютно никакой информации о дисках :confused:
Помоги выбрать машину, одна BMW, другая - Mersedes Benz, обе трёхлитровые.... ;) |
Я бы рекомендовал Seagate
Голосование устроил бы что ли...
|
Seagate 120GB
Бери его не пожелееш!!! :yees: |
Ну что же, неужели народ так и не научится пользоваться поиском : (
Да, пускай это первый пост на этом форуме, но неужели человек никогда не пользовался другими форумами. А если по сути, то хоть сказал-бы какой интерфейс - P-ata или S-ata. |
IBM слишком шумная,
бери Seagate |
Да, я тоже за Seagate, но ты бы лучше предоставил какую-то дополнительную информацию.
|
:ржать: Всю жизнь пользовался Сигейтом, проблем не видел никаких ;)
|
Всем привет. По моему мнению, IBM всегда хоть чуть-чуть, но побыстрее Seagate. Я пользуюсь одновременно и теми и другими - и IBM всегда (возможно, субъективно) "пошустрее будуть". А надежность - она у обеих марок (по моему личному опыту) - на высоте. (Ну, разумеется, кроме того периода, когда IBM облажалась с "дятлами".)
|
Надежность У Сигейт выше, скорость чуть выше у Хитачи(ИБМ).
|
На практике опробировано - Seagate лучше! Не по определенным характеристикам, а в целом! И самое главное - по надежности!
Хотя и на старуху бывает проруха! ;) А эта серия Hitachi - это те же IBM DeskStar... У меня они не вызывает уверенности... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |