![]() |
"Мертвые души"???
На сегодняшний день на форуме зарегестрировано 29473 пользователя
из них 24679 пользователя которые имеют 0 сообщений. Таким образом активных пользователей 4794. Данная ситуация наводит на много, много мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вяжется твоя арифметика, брат :ржать: |
Appz_newS
Цитата:
Ух ты! Аж три человека пактически одновременно ответили! |
Блин. :mad: Ну все меня тыкнули носом. ИСПРАВИЛ!!!!! ;)
Для того что бы не было вопросов как вычислил. Смотрите сами. На каждой странице 60 юзеров. |
Appz_newS
Поздно, брат, из песни слов не выкинешь :contract: :biggrin: Но ты прав, арифметика наводит на мысли. И это при том, что не так давно была чистка... |
Ну и что? Пусть себе сидят - жрать не просят. К тому же, у них есть одно немаловажное достоинство - не флудят, не флеймят и вообще правила не нарушают.
|
Цитата:
|
Ghost
Одно слово - "Мертвые души" :rolleyes: |
Тады - урезать паек! До 0 байтов в базе!
|
Цитата:
|
asl
:yees: gigi |
Да... Тогда надо обязать всех активных пользователей хотя бы раз в месяц отмечаться где-то помимо "флейма".
А будут тама флеймить - бан! :biggrin: Вот и все проблемы отпадут сами собой. :biggrin: А есть еще юзеры, которые только читают - не постят нигде. Но просматривают регулярно. Немного наверное таких, но наверняка есть. С ними как? |
vovik, ну на тебя с твоими предложениями! :mad: gigi
|
не надо не надо... действительно многие только серфят без сообщений. Я например в варезник лажу, но там сообщений не оставляю. может кто-то только по варезнику и лазит... так жестоко чистить нельзя, но и забивать базу не дело :mad:
|
я например тоже ток во флейме 99% времени провожу ;)
|
Rebekka
А-я-яй! На тебя ровняются 24 тысячи юзеров! gigi |
[smart]
не надо на меня равняться))) :) ещё в Библии сказано "Не сотвори себе кумира"! :) |
Rebekka
Какие мы гордые! :biggrin: |
[smart]
ой лана вам лана :p равнение на середину! :contract: |
[smart]
Если бы Зеркало не лежало, думаю мы бы Rebekkу вообще здесь не видели :rolleyes: |
а можно сделать например как на www.hotbox.ru полгода или три месяца не юзал аккаунт - удалить его?.. действительно, зачем базу переполнять :idontnow:
|
•DimON•
скажите, Вы предметы взглядом двигаете? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А что, тебе нужно что-нить передвинуть? |
ну я так для общего развития интересуюсь, чтоб когда понадобиться знать к кому обратиться :cool: и у кого сила взгляда крЭпше))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |