![]() |
Как правильно выбрать принтер?..
Подскажите по каким основным параметрам надо принтер выбирать.
|
Для начала тебе надо определиться:
-сколько будешь печатать; -что (необходимо ли отличное качетво, или можно обойтись средним); -будешь печатать в цвете или в основном в ч/б; -как часто будешь печатать; -будешь ли печатать фото ... может еще что-то пока больше ниче не соображу. |
|
Dopeless
- принтер нужен в основном для учёбы: курсовик распечатать, или рефератик какой - среднего будет достаточно - в основном ч\б - раз в три дня где-то - скорее нет, чем да oXyD Спасибо за ссылки. Всё прочитал. |
Бероэс
Ну тогда можешь взять какой-нибудь кэнон бюджетный, да и не мучаться. Я люблю НР, но это субъективное мнение. Да и картриджи на него дороже. По-моему по соотношению цена/качество лучше всего тебе подойдет все-таки кэнон. |
Бероэс
Если только для документов, то возьми лучше простенький лазерник $190 приблизительно -200$ HP LaserJet 1010, Brother HL-1430 |
у самсунгов хорошие принтеры
1210 1250 |
quaker
У Самсунгов время выхода первой страницы 37 сек. |
Добавлю немного от себя про Самсунги 1210, 1250:)
На работе себе тоже завели гнусмаС 1250:) Руководствовались исключительно стоимостью одной копии, поскольку печатать нужно было много. Все хорошо, только выявилась одна особенность. Лазерные картриджи на Самсунги выдерживают не более 2-3 заправок тонером. После этого картридж можно выбрасывать, поскольку по краю листа идет черная полоса, и периодически запекается тонер. Продавали не один такой принтер, но у всех одна и та же трабла. Так что на мой взгляд все, я бы все же взяла HP, даже не смотря на высокую стоимость картриджей. Картридж выдерживает больше заправок тонером. Это ИМХО:))) |
2 кас док
не знаю как у вас я наблюдал 20 сек на 1210 2 хелен между прчим заправка тонером это нарушение условий эксплуатации по сему предполагается что вообще надо каждый раз новый картридж закупать и хп кстати выдерживаает так же по 2-3 перезаправки дальше качество так же ухкудшается проверенор на десятке разных хпшных моделей |
Бероэс
Для твоих целей ты можеш взять любой дешевый принтер. И главное чтоб были дешевые картриджи. Могу посоветовать: Lexmark Z705 |
Цитата:
А по поводу заправок НР, ИМХО, даже при условии того, что качество теряется, все же документ выглядит лучше, чем после Самсунга:) |
Цитата:
Юзаю уже 3 года. Никаких проблем не было. И патроны тоже заправлял, ощутимой разницы не видно. По качеству практически идентично. |
Goblin
Для бльшинства Лексмарков стоимость печати дороговата. |
на самом деле сравнил недавно хп 1200
после 3 заправок и самсунг 1210 тоже после 3 и вот мне почему то отпечаток сунга больше понравился |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |