IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отношения (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61878)

johni 16.06.2004 04:39

Отношения

сабж. очень интересно узнать Ваше мнение, а то у нас с девушкой возник спор. Она говорит что это совершенно нормально :confused: , но я так не считаю. интересно узнать Ваше мнение :uhoh: .

SneeZeR 16.06.2004 09:47

я бы объяснил ему, что очень хорошо делаю массаж лица, печени и почек, а ей объяснил бы, что так говорить не есть гут. На крайняк я бы попросил её подругу поговорить с ней. Женская душа - потёмки(с) непомнюктонафоруме. Вот. Но у меня такой проблемы не стоит=) Т.к. кисой и лапой она называет только меня=)

Supervisor 16.06.2004 12:12

Смотря в каком контексте.

Но я думаю, что если это было при тебе и у вас сней серьезные отношения, то это просто дружеское обращение к твоему другу. Если бы у них было что-то серьезное, то они этого тебе бы не показали.

SapeR 16.06.2004 12:28

1.Вопрос в том, в каком контексте называет

2.Моя жена так называет ВСЕХ своих друзей (и моих, которые наши общие)

3.А как я знакомых девчёнок называю ...;) но! только если им так приятно

djon72 16.06.2004 12:34

Ненормально такое ее поведение. Есть вещи которые позволительны только с близкими людьми. Знаю много случаев (печальных), заканчивающихся изменой. А все начиналось именно с лап. Поэтому нужно провести разъяснительную беседу с подругой.

vovik 16.06.2004 13:04

Все зависит от обстоятельств. Слишком мало входных условий

pHroZen 16.06.2004 14:21

все как у китайццев зависит от интонации :)

Ghost 16.06.2004 15:02

Пофигист я... Пусть называет хоть "мой сладкий пряник"... :p

Dondo 16.06.2004 18:04

к жизни отношусь фылосопски....:)

вот бывало думаешь..."ЭХХХХ...ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!!":help:

а потом подумаешь "..НУ И ХРЕН С НИМ....":biggrin:

и всё проходит....

DOLPHIN_NV 17.06.2004 05:32

Я согласен, что это ненормально.. но насчет набить другу морду - это тоже как-то не то... зависит от того, что за друг и вообще зачем она назвала его... может тебя хотела подразнить...

Rollers 17.06.2004 08:56

Мне бы это не понравилось

maxximik 17.06.2004 13:12

Дал бы по роже ему и ей заодно... :mad:

Dopeless 17.06.2004 14:05

Не проголосовал потому, что не смог определиться между последними двумя вариантами. Опять же, как уже сказали, все зависит от ситуации. Если вы все вместе поддерживаете отношения (в здоровом смысле), то почему нет, или девушка имеет право быть ласковой только со своим парнем? Да и вообще слова очень мало значат. Главное - это поступки.

Dewilsa 17.06.2004 15:36

Случись это со мной - Cказал бы ей что мне это не нравится.
А так всё зависит от человека: одному пофиг, другому нормально, третий ревнивец... и т.д.

Kill 18.06.2004 13:03

Был бы в ярости. И двинул ей (девушке) по шее :mad:
А другу сказал что бы он губу свою закатил и купил бы ему машинку этого.

Jeff 18.06.2004 16:16

nu vi pacani dajote...
Dlja na4ala pogovorili bi so svoej devushkoj i vijasnili po4emu ona ego tak nazivaet :contract:
A to po moorde po moorde...Mozhno ved' i na vstre4nij udar narvacca.

Петро 18.06.2004 16:21

Очень дельные советы - так это те, которые типа морду обоим набить :) Ведь только в этом случае крепчает любовь девушки к вам и ваша дружба с тем парнем. Но не стоит на этом останавливаться, надо уделять девушке побольше внимания и не пропускать возможности делать подобные профилактики даже в тех случаях, когда она даже случайно посмотрит в сторону какого-нибудь парня. И не надо мелочиться, каждая такая профилактика должна заканчиваться не каким нибудь пустяшным синяком, а здоровенной гематомой под глазом или сломанной переносицей. Даже если ваша девушка перестала вообще смотреть в сторону парней, не плохо бы ей время от времени напоминать о старых ее "грехах" и делать опять же хорошую профилактику на будущее, так сказать.
:)

Dopeless 18.06.2004 16:28

Петро
А если и старые "грехи" забудутся, то можно просто надавать по роже. А если спросит за что, сказать типа: "да я тут себе такое про тебя представил!!!". Полностью с тобой согласен!

Петро 18.06.2004 16:58

Dopeless
Да, тема широкая, всего за раз не выскажешь.

Lazy 18.06.2004 17:15

Я что-то живо представил себе это объяснение в любви:
Лунная ночь. На берегу реки стоят Он и Она.
(Он читает с выражением)
Я помню чудное мгновенье: (пинает подругу ногой)
Передо мной явилась ты, (отвешивает затрещину)
Как мимолетное виденье, (широко размахивается...)
Как гений чистой красоты... (...и хрясь ее по морде!)
Она, счастливо улыбаясь, отлетает на несколько метров.

Dopeless 18.06.2004 17:40

Lazy
:yees:

Петро 18.06.2004 17:41

Lazy
Шикарно! Приятное и полезное в одночасье.

Lazy 18.06.2004 17:54

Dopeless
Я так понял, у тебя похожие ассоциации :)
Цитата:

Петро:
Lazy
Шикарно! Приятное и полезное в одночасье.
Гм... Расшифруй. В смысле правильный образец? :) (А ведь пострелять так и не дал!)

Петро 18.06.2004 18:41

Lazy
Ну что ж тут неясно?
Цитата:

Лунная ночь. На берегу реки стоят Он и Она.
(Он читает с выражением)
Я помню чудное мгновенье: (пинает подругу ногой)
Передо мной явилась ты, (отвешивает затрещину)
Как мимолетное виденье, (широко размахивается...)
Как гений чистой красоты... (...и хрясь ее по морде!)
Она, счастливо улыбаясь, отлетает на несколько метров.
Тема-то Ваша реакция если бы Вы услышали что Ваша девушка называет Вашего друга (лапа, киса)
Постановка вопроса такая, что надо что-то делать с этим, и это должно быть что-то другое, чем по головке погладить. Так что все правильно, по морде однозначно! (Жириновский), а прочитать стих о высоком при этом только на пользу пойдет!
Кстати, про какую стрельбу говоришь, из моей двустволки чтоль?

sysha 19.06.2004 00:54

Мда! Шуточки у него на 5+! Ничего не скажешь! :мир:

AndyLP
Какими другими глазами она ЕГО видеть будет? :hmm: На мой взгляд, если мужчина на женщуну руку поднял - нет ему уважения!

Dopeless 19.06.2004 02:13

sysha
Половина прочитанного вами выше написано с иронией. И все придерживаются тех же взглядов, что и вы ; )

Петро 19.06.2004 02:55

sysha
Ну ты даешь, конечно разговор иронично-шуточный! :) В нескольких постах высказывались крайне радикальные взгляды на сабж, вот я и развил тему... :)

sysha
Цитата:

если мужчина на женщуну руку поднял - нет ему уважения!
Вот это ты верно говоришь.

Lazy 19.06.2004 13:42

Цитата:

Петро:
Кстати, про какую стрельбу говоришь, из моей двустволки чтоль?
А ты ее уже нашел? Ты ее в теме про экстрим пошел искать:)

Петро 19.06.2004 16:01

Lazy
Во даешь, помнишь однако... Да, вот про экстрим как раз кстати.

johni, вот случай был недавно со мной, с девушкой у меня свадьба намечалась, уже приготовления все полным ходом, все такое, магорычи, кунаки... а она - бац! и с другим сбежала, и это в канун свадьбы-то! Я конечно поначалу разгневался, но и быстро успокоился. Парень-то если не друг, то очень хороший мой знакомый, и она девушка видная, и возможно правильно она передумала - я ж неуравновешенный, из двустволки могу выстрелить, водку шибко пьянствую... Но зато теперь мы в очень хороших отношениях,- еще лучше, чем перед свадьбой... И с парнем тем отношения никак не испортились, вот Lazy не даст соврать. Мой тебе совет - приглядись ка ты к своей девушке и к тому парню, может они красиво смотрятся вместе без тебя... а потом дай ему ссылку на этот форум и пускай уже он такие вопросы будет задавать, а не ты.

(ни в коем случае серъезно не воспринимать!)

rontommy 19.06.2004 18:56

Петро
Никуда она не сбегала ! Тем более с другим ! Да и с тобой не особенно собиралась, ты тут лапшу на уши то людям не вешай !
Адвокат.

Петро 20.06.2004 01:57

rontommy
Со мной может особо и не собиралась, не буду спорить, а сбегать-то сбежала. На острова там какие-то. Все решилось не без вашей очень даже посильной адвокатской помощи, вон даже сейчас пытаетесь меня в чем-то опять обвинить...

doro 08.03.2011 15:33

Думаю, все эти "называния" друзей, в итоге, производные от основных отношений между полами. Уважает где-то на животном уровне - не позволит себе вести себя не как самка конкретного самца (вот тут попытка на научном уровне объяснить)

Gelsa 08.03.2011 16:07

doro, ты некромант. :biggrin:

По теме: какая нахрен зайка? (с)

У меня есть пара друзей мужского пола, которых я тет-а-тет могу назвать солнышками и лапочками, но не в присутствии же своего мужчины - элементарное уважение должно быть к человеку который терпит твои ПМС и не уконтрапупил еще табуретом за полочку в ванной.

Вот там выше народ разоряется про "парню в морду" - а, собственно, он то здесь причем? Это ей стринги надо на голову натянуть, шоб не путала впредь кто тут ласточка и заинька.

doro 08.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Gelsa (Сообщение 1740634)
doro, ты некромант.

Ты чо?! С чего вдруг?

Цитата:

У меня есть пара друзей мужского пола, которых я тет-а-тет могу назвать солнышками и лапочками, но не в присутствии же своего мужчины - элементарное уважение должно быть к человеку

Ну вот и про то же, только уважение же не с пустого места взялось и появилось.

Цитата:

Вот там выше народ разоряется про "парню в морду" - а, собственно, он то здесь причем? Это ей стринги надо на голову натянуть, шоб не путала впредь кто тут ласточка и заинька.

Ну, что-то типа того. Выбор действий, на самом деле, значительно обширнее. ;-)

Gelsa 08.03.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от doro (Сообщение 1740641)
Ты чо?! С чего вдруг?

А с того. Кто из мертвых поднимает темы 2004 года? =)

Цитата:

Сообщение от doro (Сообщение 1740641)
Ну вот и про то же, только уважение же не с пустого места взялось и появилось.

Я априори стараюсь уважать всех незнакомых и знакомых мне людей. Вот если человек сам докажет что уважать его не за что...
А товарищ есть у меня - он так же априори считает что все люди изначально быдло, козлы и уроды. Но вот если они докажут обратное...

Нужно ли говорить что я разочаровываюсь в людях значительно чаще своего товарища? :biggrin:

doro 10.03.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Gelsa (Сообщение 1740644)
А с того. Кто из мертвых поднимает темы 2004 года? =)

Ну, зацепило немного ;-)

Цитата:

Я априори стараюсь уважать всех незнакомых и знакомых мне людей. Вот если человек сам докажет что уважать его не за что...
А товарищ есть у меня - он так же априори считает что все люди изначально быдло, козлы и уроды. Но вот если они докажут обратное...

Не совсем то уважение. В том уважении пару чайных ложек секса добавлено. И уже вкус не тот

Цитата:

Нужно ли говорить что я разочаровываюсь в людях значительно чаще своего товарища?

Чем чаще разочаровываешься в людях, тем больше понимаешь, что они не заслуживают даже этого

Irinny 26.05.2011 01:59

почитала комменты :eek: все такие лапы :biggrin:
А вот что делать, если муж, вдруг на шашлыках "Зай!" зовет друга :confused: :biggrin:

Alex Dark 26.05.2011 10:40

Ну... думаю тут два варианта.
1. (резко или плавно) сменил ориентацию
2. (более вероятный) Это такой прикол.

Подобное происходило несколько лет назад, однако до сих пор иногда возвращаемся к этой щЮтке.
Есть традиция выезжать на разные даты в определённые (и разные места) с палатками и т.д. в том числе и семьями.
Так получилось что на один из фестивалей кроме меня и одного товарища ни кто не поехал. Сидя у костра, откушивая традиционные макарошки с тушняком и запивая это дело водовкой я вспомнил анекдот:
Урок истории учительница рассказывает про воинов древней Греции про Спарту и т.д. (суть в том что они были непобедимы, потому что друг другу помогали во всём)
Тут реплика "а что и в этом деле то же"
Учительница: бывало и такое, не таскать же женщин за собой в походах.
Вовочка: - так что же греки были голубыми?
Учительница: - Голубые у нас Пенкин с Моисеевым. А это были настоящие боевые педерасты.
Так мы и прикалывались фразой "да уж, настоящие боевые..." в тему и не в тему. На третий день договорились что закрываем тему, дошло до белого каления.

Были другие выезды, на которых этот анекдот и наш ОР по этому поводу превратился в целую историю (естественно для вновь прибывших). Понимаете, что данный анекдот и история рассказывалась не на сухую, но в конце концов тема набила оскомину, успокоилась и затихла.

Однако к нам присоединился новый молодой человек (знали то мы его давно, но участия в наших выездах он не принимал) По возрасту он самый младший из нас, но зато самый шустрый (настрогал двоих и ждёт третьего)
В первый же вечер, когда компания дошла до кондиции, (в шутку всё) решили что его надо "принять" в нашу компанию. Ключевой фразой во всей прелюдии была "настоящий боевой..." Анекдота он не знал, но участие принял в игре активное, желал что бы его "приняли"
Все ржали как кони.
Постановили что он у нас будет "юным подаваном", что приложим все усилия что бы сделать его "настоящим боевым... юным подаваном". Он согласился.
Ещё немного поприкалывались и рассказали анекдот.

Самое весёлое было потом, когда тему начали обсасывать.
Со стороны, я так думаю, выглядело это достаточно странно, если учесть что компания была не чисто мужская.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.