![]() |
Ie6 и адресная строка.
Часто встречаю ссылки на различные сайты типа:
httр://логин:пароль@www.yyy.zz При переносе такой ссылки в адресную строку IE, он ничего не открывает. Пишет: Синтаксическая ошибка. Не удается отобразить страницу. Только вот, помнится еще на Win98SE с его IE4 все нормально открывалось. Что в настройках IE6 надо поменять, чтобы браузер нормально переваривал такие ссылки? |
у меня все гут :biggrin:
|
в реестр надо лезть. Я когда-то ставил myIE, потом удалилась криво она,я полез в реестр и стер там что-то такое, что теперь как у тебя такая же фигня :)
|
Цитата:
Там действительно блокируются ссылки такого вида, разумеется, если ты пользуешься штатным web-браузером, т.е. IE6SP1. В целях безопасности разумеется. Если очень хочется использовать ссылки такого вида, установи какой-нибудь другой броузер, в котором эта возможность не заблокирована. |
http://support.microsoft.com/default...&Product=ie600
надо поставить 0 в следующих ключах: explorer.exe и iexplore.exe в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE |
Цитата:
Вот этого нет: \FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE Создавать? |
crawler
Плюнул на все и создал. :) Все заработало. Спасиб за подсказку и за ссылку. |
как сделат что бу explorer получал usr:pwd?url.com
как сделат что бу explorer получал usr:pwd?url.com
explorer 6. SP2. а то надо отделно копироват |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |