![]() |
Разгон GForse стоит ли...?
он у меня 4,440мх, 8х, стоит на Атлоне 2400+,проблем нет...но страсть к экспирементам....
нашёл способ програмного разгона,но сомнения терзают как бы не спалить,...и нужно ли зто? Способ такой: в регистре добавляем ключ,появляется опция изменения частот....UND? :confused: |
Конечно стОит! :yees: Только лучше разгонять РиваТюнером и одновременно проверять на артефакты например 3Дмарком...
скорость может возрасти значительно RivaTuner2 14.3NY http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip |
wound1965
Я думаю, что ради одной только страсти к экспериментам разгонять ничего не стоит...даже програмно. Вот если бы действительно мощности не хватало, тогда конечно можно попробовать...отказавшись от гарантии :biggrin: |
wound1965
Карточка довольно старая, можно и погнать. На гарантию это никак не повлияет. Толку тоже будет не много: после изменения ключа разгон возможен в пределах 25% от нормального. Ключ потом можно будет ещё поковырять, это даст ещё 25% от уже разогнанного. Когда надоест - просто вернёшь все как было. Изменять сможешь частоту чипа и памяти, чем больше - тем нестабильнее. Вряд ли там что-то сгорит, просто будет зависать. Я на старой карте тоже так пробовала, но потом заметила, что зависания раздражают больше, чем тормоза. Удачи :) |
Большого прироста не добъешься. Если интерес чисто спортивный, то гони с умом, т.е. добавляй к частоте немного и в течении нескольких часов смотри результаты, как то: нагрев, стабильность работы.
|
енто поетому такой у Вас ,сударыня ник такой и есть, а карте моей ыщё карантии 1,5 м-ц :contract: ....а ваапче,сделаю,как сказали - плуну,и продолжу жыть.. :p а....может Вы и в Лыноксе востры...так я Гугу исчю... :молись:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |