![]() |
Невероятная активность на 4662 порте
вообшем субй, за минуту возникает до 300 Алертов, примерно 90% из них на 4662 порте, не поиму в чем дело(Firewall Zonealarm)
Комп из нутри чист если верить Ad-ware и pandasoftware, да и Firewall показывает что атаки извне, Кто нибудь знает что ето за траблы?? |
4662 - порт edonkey(emule и прочее), пользуешься ей ?
скорее всего к тебе по этому порту стучаться юзеры, которые с тебя качали(качают) файлы по файлообменой сети |
в том то и дело что не пользуюсь и даже НИКОГДА!!! не скачивал себе ето дело
|
возможно троян где-то сидит, проверь антивиром (Авп, Веб) желательно под дос или с другого активного винта
|
YooMC
У тебя этот порт вообще открыт? Если да, то посмотри что на нём весит. Если нет - спи спокойно: ничего страшного в этом нет. |
Inspektor порт закрыт, но полного спокойствия нет, так как все таки такого до этого не наблюдалось,
2Danilka комп изнутри чист, антивирус обновленныи! Вобшем я кажысь сообразил в чем тут дело было Я конечно не знаю принцип работы е-donkey, но вчера вечером у нас было пере-присваивание IP адресов, поетому посетила такая мысль, что кто то в это время в е-donkey что то мутил, мне досталса его IP адресс, а е-donkey соответсвенно не успел "отстегнутса", и ко мне поломились юзеры чето качать, седни уже все поутихло но вчера весь день было |
YooMC
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |