![]() |
Выпускной.....
Только что прошла торжественная часть выпуского у класса, который я некоторое, достаточно большое, время учил... Раньше я даже не мог представить, как я буду рад за них, впервые пустил слезу от радости (а если считать только сознательный возраст, то вообще впервые:)). Сейчас понял, что все мучения с ними этого стоили.... :) И в тоже время стало жалко, что уже не смогу провести у них урок...
|
Могу поздравить, что и делаю ; )!!!
|
А я думаю, как бы вернуться в школу и, чтоб там еще сидели мои одноКЛАССники, и поговорить с ними как раньше... :beer:
|
Dopeless
Спасибо!!! :) CHEST А это при желании можно организовать, главное "одноКЛАССников" собрать :beer: |
lyuq
Вот, и я про это же! Главное: собрать всех :p |
Гыыыыыы
А у меня вообще выпускного не было За 11 экстерном сдал |
lyuq Так ты педагог??? :) Надо же....:) Это какое же терпение надо иметь с этой профессией! Медаль тебе надо. http://websmileys.bei.t-online.de/party67.gif
|
А у меня Выпускной Бал был 19.
Я так счастлива, что наконец закончила школу!!!!!!! :) Вы даже представить не можите как я рада)))) |
infinitl
Можем, можем, сами такие радостные были совсем недавно :) |
Выпускной - великая штука! Я еще помню как чудил на своем выпускном в школе (это неописуемо), и как пытался напоить декана на выпускном в ВУЗе. :biggrin: По-больше бы таких праздников.
|
INFINITL
Поздравляю! :yees: |
belka
Э-э-э, ну в общем-то не педагог, просто попросили у одного класса химию вести. :) Провел и, в принципе, вполне успешно... :) А за медаль спасибо!!! ;) INFINITL Присоединяюсь к поздравлениям! |
сегодня сдал последний экзамен :cool:
у меня выпускной 24ого в ресторане потом идет неофициальная часть , мы едем в коттедж на 3 дня нас будет 30 человек , и сного выпивки :beer: + шашлычок :claps: |
Пасиба всем за проздравления! =)
Что ни говори, а выпускной это праздник жизни! :))) Такие все красивые красивые были :) Следующее платье одену тока на собственную свадьбу :rolleyes: :p :biggrin: :) |
а у мну завтра будет выпускной! Ууух! Я так волнуюсь!=)
|
SneeZeR
не боись и не волнуйся: всё пройдёт уматно)) |
Цитата:
|
AndyLP
где там? :rolleyes: |
сёдни ...всю ночь под окнами орали выпускники....они так радовались что новая жизнь начинается.....напились изрядно...кому-томорду лица побили....вот такое начало новой жизни....
|
У меня еще онда радость, сегодня сдал предпоследний экзамен в своей жизни :) (кандидатский по инглишу).... и, через пару годиков будет последний (уже третий) выпускной... :biggrin: А может и не последний, кто его знает.... :)
|
Цитата:
|
Выпускной вещь страшная :biggrin: Помню, точнее не помню, мой выпускной начинался очень цивильно, но после 1.00 и до 14.30 утра через 4 дня на хате у друга я ничего не помню :) Дембель тоже самое можно сказать :ржать:
|
AndyLP
не, ну как чё сразу... Если Сибирь, так: тулупы, валенки, медведи :biggrin: А у вас там (между прошлым и будущим) девушки все в платьях ходят? :p |
уххх...час дня...проснулся=) не пил :cool: даже не верится, что уже всё - конец школе...эххх...аж грууустно=)
|
Цитата:
:beer: |
Эх выпускной выпускной. Я его хорошо помню. Помню как двери сносили чтоб найти свободную комнату для уединения, помню как за выпивкой бегали, как расвет встречали на ленинских горах. И как нас от туда спешно вывозили из-за того что ввязались в драку. Все кто в этом году отмечает выпускной хорошj гульнуть и бухнуть:beer:. Чтоб этот день был день который вы запомнилиб на всю жизнь.
|
Вот только проснулся после выпускного , дело это в самом деле страшное
голова трещит , ноги болят , но все было супер !!! Сначала мы приехали в ресторан Аллегро для вручения аттестатов потом было диско+алко :beer: , потом мы поехали кататься по Москве на лимузинах , встречали рассвет на Воробьевых , в общем все было супер !!! рассвет - просто красота(есть даже фотка) :yees: |
Эх:)!
Поздравляю всех выпускников и желаю счастливой взрослой жизни :) |
А я сегодня пойду на выпускной в свою бывшую школу... :) Повспоминаю былое :)
|
А у меня вчерась выпускной в универе был.. Тоже грустно.. Хотя уже на протяжении последнего года точно было грустно, что заканчиваю. А на защите дипломов мы говорили речь, типа спасибо всем большое - перподам и однокурсникам.. Люблю учиться! :)
|
Ех, помню свой выпускной, точнее не помню. А скоро уже в универе... Напьемся с горя. Уже представляю что будет. Думаю что-то интересное придумать, если кто что знает напишите, приму к сведению, может игры какие или конкурсы смешные для 23-25 летных "дураков".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |