![]() |
Разблокировать Nokia 3310
Привет господа Imho-техники, у меня к вам вот такой вопрос. Есть у меня вышеназванная труба, когда-то, уже не помню, поставил на нее защитный код телефона и забыл соответственно :(, можно ли как-то его "вспомнить" или обнулить ? :молись:
|
Неси его на мобильную барахолку , там тебе умелцы помогут его " вспомнить " ;) или обнулить .
|
Сносил бы давно уже, но мобильных барахолок, как и официальных предствительств сотовых компаний(только филиалы), в радиусе 200км не имеется, тайга понимаете, сижу вот у лесника в избушке :-)
|
Попробуй 1234 или 0000 , это обычно заводские default коды .
|
Я уже все перепробовал, там скорее не заводские коды, а я сам его загонял, а вот када, убей не помню, уже все перебрал чо можно, ДР всех в семье, т/н, номера паспортов, ничего не помогает :-)
Так, парни, спокуха, вопрос снят, пароль аказался банальнейший, 12345 :ржать: Sherlock спасиб что навел на мысль :beer: |
Если есть дата-кабель то с помощью программы Logomanager его можно посмотреть. Сам один раз столкнулся с такой проблемой и именно на 3310... мне данная програмка помогла.
|
Цитата:
|
я больше бился над Pin2 кодом %) хе хе а этот код в книжке написан 12345 :ржать:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |